Ещё мясное

Nov 04, 2009 01:05

Вот ещё два любимых рецепта. Знаю людей, кому не нравится ливер (печень и т.д.), поэтому, если вы из их числа, сразу предупреждаю, что под кат лучше не ходить, чтобы не портить себе аппетит и настроение. Если эти продукты у вас не вызывают неприятных эмоций, а очень даже напротив, -- милости прошу.

Печёночный паштет )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

kaerlynn November 4 2009, 07:09:03 UTC
Я для паштета, кстати, беру только куриную печень - получается в разы нежнее.

Reply

kuzdra_glokaya November 4 2009, 11:53:17 UTC
Хм. Не пробовала. У меня как-то с куриным ливером не складывается. :)

Reply


leviossa November 4 2009, 09:54:19 UTC
О, какой паштет интересный. А я в свой, кроме коньяка, тимьян кладу, а мускат не пробовала. :)

Ань, а почки берешь какиие, свиные или говяжьи?

Reply

kuzdra_glokaya November 4 2009, 11:58:09 UTC
С тимьяном пробовала, вкус не понравился. Муж тоже не оценил. А этот идёт на ура не только в нашей семье.
Но мне вообще не нравится вкус тимьяна и розмарина. Наверное, я просто оне умею их готовить. :)))

Почки -- какие будут в продаже. Недавно несколько дней подряд не могла найти ни тех, ни других. Вкуснее получается с говяжьими, но и со свиными хорошо.

Reply


Leave a comment

Up