пищевой тупик

Sep 05, 2012 00:35

Я уже просто не знаю, что есть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

smth_about_a September 4 2012, 21:03:37 UTC
СЕ ,конечно, для людей с очень сильным духом и волей
но все же, питание должно быть непринужденным и не навязчивой мыслью" а скоро ли обед?"
мне помогла в одно время книга
http://mnashe.h1.ru/psych/prekrati.htm#c1

Reply

l1fe_magnetic September 4 2012, 21:05:30 UTC
о, я ее читала, и не один раз)

тут скорее даже мысль не "скоро ли обед", а "черт возьми, скоро обед, а я не хочу это есть".

Reply

smth_about_a September 4 2012, 21:10:04 UTC
хм, ну может тогда лучше наслаждаться той едой, которую точно хочет твой организм..?
я сама стараюсь придти к какой то золотой середине вегетарианство/веганство/привычно-традиционное питание...сложно без перекосов
то тех нутриентов не хватает,и гормоны пляшут, то отражение в зеркале требует отказаться от всего

Reply

l1fe_magnetic September 4 2012, 21:13:01 UTC
знаешь, вот same shit!)
наверное, это самая правильная идея)

Reply


oh_sport September 4 2012, 21:07:55 UTC
От термообработанных овощей (без жира) точно никакой разницы не заметишь. Сыр, орехи - другое дело, тяжелая еда

Если сыроедение так в тягость, то может не гнать лошадей, а постепенно питание менять?

Reply

l1fe_magnetic September 4 2012, 21:11:56 UTC
ну вот я о том же думаю. в конце концов, за эти два года от меня отвалилось желание есть рыбу, творог, молочку (кроме того же сыра, но я не фанат - могу немного посыпать блюдо или добавить адыгейский сыр, он почти как жирный творог) и рафинированные продукты.

так же приду к сыроедению - хорошо. а не приду - не судьба, наверное.

кстати, орехи я явно чувствую как тяжелую еду, а вот сыр - нет. может, потому что орехов я и 200 г съесть могу, а сыра больше 50 не лезет, да и калорий в нем в 2-3 раза меньше, чем в орехах)

Reply


Leave a comment

Up