Стейки и комплектующие: соуса и гарниры. Рецепты

Nov 05, 2017 23:44

И снова кулинарная студия. На сей раз решила вдарить по мясу.

Как... вдарила! )

шеф-повар

Leave a comment

Comments 20

zlobin_aa November 5 2017, 18:55:58 UTC
Чую, приедешь домой и на пару недель переедешь в спортзал :-)

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 18:57:39 UTC
По больному))) в этом есть необходимость))) Не представляю, как люди постоянно живут в больших городах, где столько вкусной еды.

Reply

zlobin_aa November 5 2017, 18:58:31 UTC
Тю! Если я не могу найти в маленьком городе вкусной еды, то я тупо ее готовлю :-)

Reply

l_a_m_p_a November 5 2017, 19:03:55 UTC
Ну да, если продукты есть)) У нас с этим тоже как-то не очень сладко. Нормальных овощей не бывает даже в сезон, мясо перемороженное. Одна радость - спортзал))

Reply


livejournal November 5 2017, 19:32:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lilmy November 5 2017, 20:44:34 UTC
ииииииии, зачем я полезла под кат в 12 ночи!.. Есть теперь нехилый шанс сорваться в круглосуточный магазин за стейком :)

Reply

l_a_m_p_a November 6 2017, 03:43:24 UTC
И среди ночи начать его жарить?) я бы среди ночи только за вином, наверное, могла бы сорваться. Если бы его продавали.

Reply


murzillo November 6 2017, 13:41:36 UTC
выглядит вкусно.
кстати лук отлично карамелизуется и сам по себе, без сахара и уксуса )

Reply

l_a_m_p_a November 6 2017, 16:36:08 UTC
Не тот случай, когда еда вкуснее на картинке, чем в реальности) Про лук не знала, мне кажется, он просто поджаривается, если без сахара.

Reply

murzillo November 6 2017, 16:55:40 UTC
в нём самом много сахара, и если его долго и медленно жарить тогда он как варенье луковое и получается.

Reply

l_a_m_p_a November 6 2017, 17:13:44 UTC
Бывает луковый суп и луковое горе, а вот еще и, оказывается, луковое варенье)

Reply


Leave a comment

Up