Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_a_m_p_a
Стейки и комплектующие: соуса и гарниры. Рецепты
Nov 05, 2017 23:44
И снова кулинарная студия. На сей раз решила вдарить по мясу.
(
Как... вдарила!
)
шеф-повар
Leave a comment
Comments 20
zlobin_aa
November 5 2017, 18:55:58 UTC
Чую, приедешь домой и на пару недель переедешь в спортзал :-)
Reply
l_a_m_p_a
November 5 2017, 18:57:39 UTC
По больному))) в этом есть необходимость))) Не представляю, как люди постоянно живут в больших городах, где столько вкусной еды.
Reply
zlobin_aa
November 5 2017, 18:58:31 UTC
Тю! Если я не могу найти в маленьком городе вкусной еды, то я тупо ее готовлю :-)
Reply
l_a_m_p_a
November 5 2017, 19:03:55 UTC
Ну да, если продукты есть)) У нас с этим тоже как-то не очень сладко. Нормальных овощей не бывает даже в сезон, мясо перемороженное. Одна радость - спортзал))
Reply
Thread 13
livejournal
November 5 2017, 19:32:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
lilmy
November 5 2017, 20:44:34 UTC
ииииииии, зачем я полезла под кат в 12 ночи!.. Есть теперь нехилый шанс сорваться в круглосуточный магазин за стейком :)
Reply
l_a_m_p_a
November 6 2017, 03:43:24 UTC
И среди ночи начать его жарить?) я бы среди ночи только за вином, наверное, могла бы сорваться. Если бы его продавали.
Reply
murzillo
November 6 2017, 13:41:36 UTC
выглядит вкусно.
кстати лук отлично карамелизуется и сам по себе, без сахара и уксуса )
Reply
l_a_m_p_a
November 6 2017, 16:36:08 UTC
Не тот случай, когда еда вкуснее на картинке, чем в реальности) Про лук не знала, мне кажется, он просто поджаривается, если без сахара.
Reply
murzillo
November 6 2017, 16:55:40 UTC
в нём самом много сахара, и если его долго и медленно жарить тогда он как варенье луковое и получается.
Reply
l_a_m_p_a
November 6 2017, 17:13:44 UTC
Бывает луковый суп и луковое горе, а вот еще и, оказывается, луковое варенье)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати лук отлично карамелизуется и сам по себе, без сахара и уксуса )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment