Leave a comment

Comments 12

tortugamuyfeliz July 6 2009, 18:11:49 UTC
Роскошно! По-королевски!

Reply

l_ape July 6 2009, 20:27:49 UTC
Спасибо! Вкусно тоже по-королевски!)

Reply


narel1 August 5 2009, 11:02:14 UTC
Шикарно!
Я так понимаю, что форма разъемная, а если ее нет, как паштет вынуть из формы?

Reply

l_ape August 5 2009, 11:34:41 UTC
Спасибо!))) На самой верхней фотографии, я пекла паштет в хлебной форме неразъемной, просто смазала форму растительным маслом.

Reply

narel1 August 6 2009, 06:39:19 UTC
Спасибо

Reply

narel1 August 6 2009, 06:45:10 UTC
Скажите, обязательно использовать листья нори? Я не знаю, каковы они на вкус, поэтому страшновато как-то их применять. Может их можно заменить чем-то более привычным на вкус?

Reply


nelly_z December 30 2009, 21:26:20 UTC
Ольчик, это та самая форма, что я посылала? Как ты думаешь, стоит купить?
Я тут в террины ударилась!
Заодно, боюсь времени не будет из-за подготовки, с наступающим тебя и твоих близких!!! Счастья вам, здоровья, любви! Всего самого-самого!

Reply

l_ape January 13 2010, 11:58:38 UTC
Ага, Неллик! Это твоя форма. Я тебе очень благодарна за формы и за перец чипотле. Нель, купи, конечно, форма очень удобная. Неллик и тебя и твою семью с прошедшими праздниками! Я знаешь, хочу зарегистрироваться у тебя на форуме, но как то .... у тебя там сложившийся коллектив.

Reply


omilo anonymous March 31 2012, 01:38:26 UTC
Оля, так же как и ты "болею" терринами,паштетами и пр. Накупила книг и к тебе пришла поучиться - можно сказать "нашла тебя". Спасибо за инструкции - многие рецепты ты "за меня" уже перевела - буду "исполнять" СПАСИБО за вдохновение!))))

Reply

Re: omilo l_ape April 1 2012, 19:49:02 UTC
Оль, это ты? С Карина-форум?

Reply


Leave a comment

Up