Рецепты американских кремов для начинки и украшения бисквитов А8

Apr 05, 2009 19:51

                                    
Read more... )

Leave a comment

Comments 15

w_nikon March 18 2013, 18:52:08 UTC
отличный рецепт крема, очень вкусно

Reply


demiduwka March 19 2013, 12:43:28 UTC
отличный крем я просто обожаю его

Reply


rozik1965 January 3 2017, 22:14:52 UTC
Люда, привет. Хорошо, что ты вернулась! Я ищу твой банановый белый кекс. неужели ты его удалила?

Reply

l_v_v_a January 3 2017, 23:48:04 UTC
Привет, Роза! ...не, не удалила :))) просто у меня в очередной раз наступил бардак и хаос в фотографиях и пришлось прикрыть статьи.

Все заново редактировать я не подниму, но белый банановый хлебец я исправила для тебя.

http://l-v-v-a.livejournal.com/39496.html

Пеки себе на здоровье и я буду завтра его печь. У меня как раз бананы накопились суперспелые.

Reply

rozik1965 January 4 2017, 06:41:53 UTC
И у меня тоже. Никто не ест. Просят купить и они лежат, томятся. Я поочередно готовлю твой белый и из маффинской книги Бет Хенспергер. Там все прекрасное. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up