Французский банановый хлебец

Jan 02, 2020 16:28

Я хотела испечь банановый хлеб по рецепту Мишеля Суа, но у меня в припасах и яйца оказались не такие, и мука и сахар не те, и бананов не столько, и йогурта не было, а была сметана. Из того, что надо было в рецепте Суа, у меня оказалось в наличии только 3г соли, 125г масла и 90г орехов. Все остальное исказилось! Короче, я забацала что-то, из того, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

f_i_o_r_e_54 January 24 2024, 19:16:21 UTC

Люда, на самом деле 320 г сахара? Это не ошибка?

Ещё же и бананы сладкие.

Reply

l_v_v_a January 24 2024, 20:02:33 UTC
Да, Люба, на самом деле :) Можно не бояться, сыпать смело. Это на массивный кекс весом 1.2 кг.

Reply

f_i_o_r_e_54 January 26 2024, 06:30:51 UTC

Спасибо, Люда.

Я сейчас одна: если что и пеку, то маленькими порциями (вчера приготовила к завтраку ГОСТовский кексик "Столичный" в количестве 1 штуки - взвешивала ингредиенты до "копейки" на аптечных весах :), поэтому как-то и не обратила внимания, что там у вас получается больше килограмма.

Reply


Leave a comment

Up