Одно из самых ярких впечатлений после первой поездки в Китай - кулинарное. Кто-то без памяти влюбляется в китайскую еду, кто-то после первого дня переходит на бульончики и не может дождаться возвращения к привычному рациону.
(
Не для беременных и слишком чувствительных... )
Comments 20
Reply
Reply
Мы жили там в самом центре в гостинице Кимдо, пока нам искали дом. Японская, вьетнамская, китайская и французская кухня - шведский стол, это то, что входила в оплату номера - завтрак...
Пекин по сравнению с Гонконгом - бледное зрелище.
Reply
Reply
А ты летаешь по делам или просто travel?
Reply
Reply
Reply
Любители московских ресторанов меня после поездки в Гуанчжоу часто спрашивали про уток)))))
Reply
Честно говоря мне южная кухня в Китае с её не нравится. А вот "мусульманская" и северная очень нравится. Собственно весь Дальний Восток России плотно подсел на тот вариант кухни который пришел из Маньчжурии - сытные жирные блюда с гигантскими порциями )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment