Надо-бы - надо-бы, там вообще хороший выбор всего :) Вас тоже с наступающим.. правда наступать году 2025 ещё полторы недели, но в любом случае вашим тёплым словам рада, спасибо :)
Представляете, сейчас разглядываю фотографии на телефоне и … мне нравятся больше, чем когда смотрел на большом экране ) Особенно второе фото! Чудеса, не иначе! :) Обычно ведь наоборот всё ) …
Попробовала представить то чудо чудесное, что произошло с вами и.. у меня, ещё не совсем проснувшейся, родился пока только один вариант - а может за 4 часа у вас немножко настроение поменялось, вы ведь человек настроения, нет? :) Но в любом случае у заведения Пушкинъ поприбавилось шансов на свидание с вами)) Хорошего вам дня и лёгкой работы..
Неплохое заведение) Ресторанные залы оформлены в стиле 18 века, т. е. времен Александра Сергеевича, основная кухня старорусская, множество симпатичных названий, а пельмени это так, мелочь. Ко всему официанты всех посетителей называют сударынями и сударями, такая фишка, да :)
Comments 20
Reply
Да, особенно с рыбкой которые, а всем пряникам я предпочитаю тамошние пироги, но это дело вкуса :)
Reply
Говорят в этом кафе вкусную выпечку подают ) Надо бы уже и наведаться к ним )
Reply
Вас тоже с наступающим.. правда наступать году 2025 ещё полторы недели, но в любом случае вашим тёплым словам рада, спасибо :)
Reply
Чудеса, не иначе! :)
Обычно ведь наоборот всё ) …
Reply
Хорошего вам дня и лёгкой работы..
Изменила чуть, а то двусмысленно получилось.
Reply
Выглядит заманчиво и по новогоднему (по крайней мере на Ваших фото). Я там не была, а пельмени - наше всё.
Reply
Reply
Интересно, какие там старорусские названия, надо посмотреть, бывает, меню выкладывают в интернете. Пельмени, наверно, не старорусское блюдо.
Если посетитель - сударь, как он может обратиться к официанту? Дурацкий вопрос, конечно.
Reply
Reply
Всё забываю спросить - почему у всех сердечки на месте, а моё печатается в комментариях? Ничего не имею против, просто интересно.
Reply
Я ваше не вижу. А вы мое видите третьим комментарием?
Reply
Нет, не вижу. Тогда как бы понятно, но в других журналах почему-то такого не бывает.
Reply
Reply
Leave a comment