Воскресный перепост

Jul 08, 2012 10:14

Оригинал взят у flavorchemist в Аспартам

В продолжение, точнее в предисловие к книге Джанет Хулл и немного в целях внесения ясности по мотивам забавной передачки появилось желание  написать про

Аспартам


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

Время потрачено не зря. bionsy July 8 2012, 10:12:48 UTC
Сам колу не пью (просто не нравится), но статью точно кладу в закладки. Хороший образец нужной дозировки научного подхода при попытке донести его результаты до обывателя. Спасибо ещё раз и Сергею за создание текста, и тебе за его распространение.

Reply


evskii July 8 2012, 13:33:54 UTC
Хули тут скажешь, масс-медиа хуево спекулирует на чем угодно, вернее на том, чего коснется.

Reply


deadche July 8 2012, 14:31:56 UTC
Ну наконец-то!

Reply


deadche July 8 2012, 14:32:23 UTC
Ха-ха, уже пошли комментарии "Колу не пью". Как это знакомо.

Reply

bionsy July 8 2012, 18:02:59 UTC
Ровно 4 слова помещается в регистр обработки за такт?;) Запусти второй.

Reply


electronik_irk July 8 2012, 14:46:42 UTC
Гавённый привкус во рту после вашего аспартама. И полюбому, лучше чаёк вкусненький попить :)

Reply

(The comment has been removed)

the_toad July 8 2012, 20:28:12 UTC
В мире осталась только одна фирма - какая-то европейская, - которая по-прежнему продавала пиво в жестянках, а не в вездесущих пластиколбах. Гэллегер предпочитал жестянки: они придают пиву особый вкус.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up