Хинкали - МК в четыре руки

Jan 17, 2014 10:34

"Хинка́ли (груз. ხინკალი) - национальное блюдо жителей горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети Грузии, далее блюдо распространилось в другие районы Кавказа. В настоящее время существуют множество способов приготовления хинкали у разных народностей: аварский, даргинский, лакский, кумыкский, лезгинский, азербайджанский хингал, чабанский (пища ( Read more... )

мясо баранина, куриный бульон, `Грузинская кухня, мука пшеничная в/сорт, мясной бульон, соль, фарш, мясо говядина, лук, *Мастер-класс, яйца, +Блюдо второе, бульон овощной, перец

Leave a comment

Comments 15

ines_witch January 17 2014, 12:35:20 UTC
они были потрясные!!!!! одно из вкуснейших блюд, которое в последнее время удалось отведать :)

Reply

lada_matushka January 18 2014, 06:13:45 UTC
Открытие 2013 года :)))

Reply


ines_witch January 17 2014, 12:36:14 UTC
ну и этот МК у нас удался по фоткам

Reply

lada_matushka January 18 2014, 06:13:16 UTC
Поддерживаю на все 100!

Reply


Leave a comment

Up