Флонярд с ранетками

Jan 11, 2015 17:20

Можно готовить как со свежими, так и с замороженными запасами :)
Можно и с вареньем из ранеток, но это я не пробовала сделать...

Флонярд (фр. flognarde) - это яблоки или груши, запеченные в сладком тесте, похожем на блинное. (Традиционно готовится с вишней или сливой, но в этом случае называется "клафутти").


Read more... )

`Французская кухня, желтки, ранетки, мука пшеничная в/сорт, сливки, ^Завтраки, масло, +Сладости, яйца, ванилин, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, сахар

Leave a comment

Comments 6

vkusnoe_utro January 12 2015, 02:32:22 UTC
Олечка, привет! Рада, что рецепт пригодился! Такой приятный привет из ЖЖ :)) Спасибо!

Reply

lada_matushka January 12 2015, 08:05:10 UTC
Люда, спасибо тебе!
У меня еще много твоих рецептиков в закладках :)
(Ты забегай хоть иногда! Совсем заработалась...)

Reply


marusik02 January 12 2015, 09:27:24 UTC
Интересное блюдо!

Reply

lada_matushka January 12 2015, 09:50:57 UTC
Да, есть немного.

Reply


ines_witch January 12 2015, 17:23:37 UTC
я как-то делала клафути - не в восторге

Reply

lada_matushka January 14 2015, 09:22:50 UTC
Для нас очень непривычный, я бы сказала.

Reply


Leave a comment

Up