КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС

Mar 18, 2012 23:14

В ресторане на Жуковского  "Первое, второе и компот". Как же я люблю кулинарный конкурсы! Столько удовольствия от процесса!

Поскольку наша команда опять заняла почетное второе место, уверенно заявляю- главное не победа, а участие!


Read more... )

конкурс

Leave a comment

Comments 13

o_karushina March 18 2012, 20:15:05 UTC
Поздравляю! Со вторым местом, с открытиями и эмоциями! :)

Reply

laduchca March 19 2012, 14:56:20 UTC
Спасибо!Там было так вкусно! Если есть время погулять в журналах у участниц клуба - там столько интересного!
Клуб http://pc-club.livejournal.com/

Reply

o_karushina March 19 2012, 15:15:51 UTC
ой, как там интересно! спасибо! :)

Reply


tam_gde_eda March 19 2012, 06:40:21 UTC
Эх, вот кто был против названия команды!...)) Будут отчеты - девушки найдутся. Картинку на супе рисовали - плеснули туда бальзамический уксус и зубочисткой сделали разводы. Если бы был не уксус, а крем - погуще, рисунок был бы лучше и четче. У вас был отличный десерт!!!

Reply


fleur_de_cassie March 19 2012, 10:57:20 UTC
Рецепт супа :)

Лук и имбирь мелко порубить, обжаривать нас растительном масле до мягкости и запаха.
Добавить порезанную кубиками тыкву и морковь, залить водой, чтобы только покрыло овощи. Отварить до готовности (примерно 20 минут), тыква станет мягкой. Пюрировать блендером, выправить на соль и перец, отрегулировать густоту. Мы еще орешками посыпали, это опционально, бальзамик лучше крем, он гуще, будет смотреться красивее. Можно посыпать тыквенными семечками. Еще можно заправить суп сливками или кокосовым молоком.

Да, мы там в конце варки добавили еще апельсиновую цедру, вообще припавы по вкусу, тыква еще с шалфеем хорошо сочетается. Вместе с луком и имбирем можно добавить немного чеснока, порубить зубчики. Посмотрите еще у меня в журнале, там были кой-какие тыквенные супы, я вообще тыкву люблю. Вариантов много, можно из одной тыквы варить, можно картофель добавлять.

Reply

laduchca March 19 2012, 14:58:12 UTC
Нашлась!
Я ответила нечаянно следующим комментом.

Reply


laduchca March 19 2012, 14:51:27 UTC
Ой, спасибо! Побежала за тыквой. Апельсиновая нотка там очень хорошо играла, так и сделаю.
А еще я собу купила. Девушки научили, теперь буду делать.

Reply


niksya March 19 2012, 15:46:02 UTC
Мне посчастливилось попробовать две конфетки - в обсыпке и оранжевые... они нежнейшие!!! Вкуснейшие!!!!

Reply

laduchca March 20 2012, 14:33:13 UTC
Надо проситься к Наташе на мастер-класс ! Как же теперь жить без таких конфет? Я погуляла у них в контакте -есть еще белые трюфели с клюквой, конкуренты апельсиновым.

Reply

niksya March 20 2012, 14:39:11 UTC
Мы уже обсуждаем с ней это как раз )))

Reply


Leave a comment

Up