Эх, вот кто был против названия команды!...)) Будут отчеты - девушки найдутся. Картинку на супе рисовали - плеснули туда бальзамический уксус и зубочисткой сделали разводы. Если бы был не уксус, а крем - погуще, рисунок был бы лучше и четче. У вас был отличный десерт!!!
Лук и имбирь мелко порубить, обжаривать нас растительном масле до мягкости и запаха. Добавить порезанную кубиками тыкву и морковь, залить водой, чтобы только покрыло овощи. Отварить до готовности (примерно 20 минут), тыква станет мягкой. Пюрировать блендером, выправить на соль и перец, отрегулировать густоту. Мы еще орешками посыпали, это опционально, бальзамик лучше крем, он гуще, будет смотреться красивее. Можно посыпать тыквенными семечками. Еще можно заправить суп сливками или кокосовым молоком.
Да, мы там в конце варки добавили еще апельсиновую цедру, вообще припавы по вкусу, тыква еще с шалфеем хорошо сочетается. Вместе с луком и имбирем можно добавить немного чеснока, порубить зубчики. Посмотрите еще у меня в журнале, там были кой-какие тыквенные супы, я вообще тыкву люблю. Вариантов много, можно из одной тыквы варить, можно картофель добавлять.
Надо проситься к Наташе на мастер-класс ! Как же теперь жить без таких конфет? Я погуляла у них в контакте -есть еще белые трюфели с клюквой, конкуренты апельсиновым.
Comments 13
Reply
Клуб http://pc-club.livejournal.com/
Reply
Reply
Reply
Лук и имбирь мелко порубить, обжаривать нас растительном масле до мягкости и запаха.
Добавить порезанную кубиками тыкву и морковь, залить водой, чтобы только покрыло овощи. Отварить до готовности (примерно 20 минут), тыква станет мягкой. Пюрировать блендером, выправить на соль и перец, отрегулировать густоту. Мы еще орешками посыпали, это опционально, бальзамик лучше крем, он гуще, будет смотреться красивее. Можно посыпать тыквенными семечками. Еще можно заправить суп сливками или кокосовым молоком.
Да, мы там в конце варки добавили еще апельсиновую цедру, вообще припавы по вкусу, тыква еще с шалфеем хорошо сочетается. Вместе с луком и имбирем можно добавить немного чеснока, порубить зубчики. Посмотрите еще у меня в журнале, там были кой-какие тыквенные супы, я вообще тыкву люблю. Вариантов много, можно из одной тыквы варить, можно картофель добавлять.
Reply
Я ответила нечаянно следующим комментом.
Reply
А еще я собу купила. Девушки научили, теперь буду делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment