Меня УДИВЛЯЕТ

Feb 11, 2015 20:35

В другой стране всегда многое удивительно. Другая культура, другой уклад жизни, другое мировоззрение и религия... Но постепенно глаз замыливается, привыкаешь к окружающему тебя и уже воспринимаешь то, что раньше удивляло, КАК ДОЛЖНОЕ.

Что трава всю зиму зеленая и одуванчики в феврале...

Что купленную рыбу на базаре или в супермаркете для тебя Read more... )

Кушаем по-турецки, разности

Leave a comment

Comments 13

livejournal February 11 2015, 19:31:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


plusha_blue February 12 2015, 08:51:58 UTC
Вот добавлю - капусту выращивают и продают только зимой. Культура потребления мяса совсем другая, вредное оно у них.

Reply

ladysunrise February 12 2015, 09:38:57 UTC
а расскажите мне про вредное турецкое мясо. Я не знаю.

Reply


plusha_blue February 12 2015, 09:52:08 UTC
Ну так как мясо здесь дорогое, то проповедуется здоровый образ жизни кушать овощи и не кушать красное мясо, так как вредное оно. Врачи говорят открыто, курицу, овощи

Reply


plusha_blue February 12 2015, 09:53:44 UTC
Не имеется ввиду, что турецкое мясо вредное, вообще красное мясо - вредное, надо кушать белое

Reply

ladysunrise February 12 2015, 09:55:03 UTC
а, в этом смысле. Поняла.

Reply


plusha_blue February 12 2015, 11:11:30 UTC
И сливочное масло вредно, надо все на подсолнечном или оливковом, а у нас в больницах обязательно дают и деткам (я работала с туберкулезными) обязательно для выздоровления. Да действительно, разница культур огромная

Reply


Leave a comment

Up