фуа-гра

Jan 16, 2011 17:03

Я не веган, люблю мясо (особенно свиное) и не посылаю на три буквы защитников животных, людей, которые не едят мяса по причине жалости к животным.

Но я не ем и не признаю любую дичь, а также кроликов и баранину (когда-то я уже писала об этом).

Люблю французскую кухню, вчера сделала рататуй, настоящий, не а-ля лечо, а именно спиральный настоящий ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

ray_wall January 17 2011, 09:15:53 UTC
Что за вздор! Любое мясо берется из магазинов, где оно лежит разделанное, порезанное красивыми кусочками в упаковке.
Это каждый знает.

Reply


hide_jekyl January 19 2011, 08:34:05 UTC
ой, а рассказать вам, как свиней подготавливают, перед тем как ...

Reply

lampalladina January 19 2011, 08:41:25 UTC
расскажите)

Reply

hide_jekyl January 19 2011, 08:50:33 UTC
обжигают паяльной лампой
свинина что, она на полках в магазине растет, а кроликов жааалко

Reply

lampalladina January 19 2011, 09:00:47 UTC
их же обжигают после убоя, щетина кагбе не сьедобная
точно так же и птицу сначала общипывают а потом обжигают
с кроликов тоже шерсть снимают, только после убоя
у меня дедушка разводил кроликов, я видела как их убивают, как снимаю шкуру чулком...

Reply


Leave a comment

Up