Leave a comment

Comments 39

helenn July 12 2015, 21:20:32 UTC
Кстати, о диабете... Вы не пишете количество углеводов в ваших тортах? Понятно, что это не самая полезная еда для диабетика, но наш районный эндокринолог (детский) говорил, что с диабетом 1го типа можно есть и сладости (не постоянно, конечно), нужно только правильно рассчитать дозу инсулина. А у наших производителей редко можно найти информацию о количестве углеводов в пирожном или тортике, хотя в общем-то ничего сложного. Когда дома пироги печем, записываем количество всех углеводных ингредиентов, суммируем, взвешиваем массу готового пирога и потом по пропорции всегда можно определить приблизительное количество углеводов в любом кусочке. А с тортиками приходится гадать :(
Может нужна информация не только об углеводах, но и о белках, жирах... кому-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up