Сахарная глазурь

Apr 30, 2016 18:19

Нашла  на днях на сей 7 интересный рецепт глазури- и сразу решила ее попробовать. Привлекла она тем что делается без сырого белка и еще тем что автор уверяет что она не крошится при нарезании( ну про этот факт я узнаю завтра)
А пока рецепт отправляю к 
Read more... )

сахар, Пасха, глазурь, желатин

Leave a comment

Comments 18

annet_bakery April 30 2016, 16:08:17 UTC
интересная глазурь. Надо будет как то попробовать. Спасибо!!

Reply

lanochka08 April 30 2016, 16:28:12 UTC
Аня, попробуй, мне понравилась!

Reply


tania_bondarets April 30 2016, 21:33:26 UTC
интересная глазурь, пригодится)

Reply

lanochka08 May 1 2016, 09:37:29 UTC
да,интересная и вкусная!

Reply


lily_rocha April 30 2016, 23:38:00 UTC
интересно,интересно...забрала в закладки))

Reply

lanochka08 May 1 2016, 09:37:44 UTC
Юль,буду рада если пригодится!

Reply


magdacook May 1 2016, 08:08:09 UTC
интересная глазурь, надо пробовать)

Reply

lanochka08 May 1 2016, 09:38:14 UTC
Ага, я сразу как увидела рецепт решила что буду пробовать)) Интересно-и не растекается, и не крошится!

Reply


natapovarenok May 1 2016, 09:26:07 UTC
Светуль, я тоже этой глазурью украшала в этот раз! Классная такая! И не крошится.)

Reply

lanochka08 May 1 2016, 09:38:35 UTC
Эта глазурь хит сей 7 в этом году))))

И да,не крошится!!

Reply

natapovarenok May 1 2016, 09:40:14 UTC
Я её увидела на ХП, ссылка на ютуб была. Единственное, что стала украшать вчера вечером, буквально за пару часов до выхода из дома. А первый час она липла! Вот я испереживалась вся...)

Reply

lanochka08 May 1 2016, 16:17:58 UTC
значит она хит интернета))) у меня тоже сразу липла ..а потом подсохла и резалась сегодня нормально. сейчас кулича разрез добавлю с глазурью..

Reply


Leave a comment

Up