Очень вкусные фото! С морковним тортом у меня такие-же отношения, как у вас. Я его опасаюсь. Но, видимо, пришло время попробовать. Скажите, а 400 гр. сахара в жидкую часть и в крем 500 гр. - это не много?
Спасибо за рецепт! Готовила на прошлых выходных первый раз торт по вашему рецепту. Так вот, у меня осталось половина крема... Пришлось делать срочно корзиночки :)))
Только вчера опять брала в руки рецепт морковного торта и тоже думала, надо наконец-то опробовать:)))) Это знак, что надо мне все таки добраться до морковной выпечки:)))
Comments 130
Reply
Reply
Reply
С морковним тортом у меня такие-же отношения, как у вас. Я его опасаюсь. Но, видимо, пришло время попробовать. Скажите, а 400 гр. сахара в жидкую часть и в крем 500 гр. - это не много?
Reply
Reply
Reply
Это знак, что надо мне все таки добраться до морковной выпечки:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment