Leave a comment

Comments 130

shabunia_tania February 28 2011, 08:56:28 UTC
Лена, давно хочу испечь морковный торт. А здесь так подробно все. Очень аппетитный вышел!

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:36:39 UTC
Таня, спасибо))

Reply

romeo_seo February 28 2011, 18:52:06 UTC
и я свою заставлю приготовить такой же!

Reply


bibulka February 28 2011, 09:03:41 UTC
Очень вкусные фото!
С морковним тортом у меня такие-же отношения, как у вас. Я его опасаюсь. Но, видимо, пришло время попробовать. Скажите, а 400 гр. сахара в жидкую часть и в крем 500 гр. - это не много?

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:37:49 UTC
Спасибо) Торт получается действительно большой - а насчет сахара - уменьшите по своему вкусу, но на мой взгляд - оптимально))

Reply

feokata September 27 2012, 10:35:29 UTC
Спасибо за рецепт! Готовила на прошлых выходных первый раз торт по вашему рецепту. Так вот, у меня осталось половина крема... Пришлось делать срочно корзиночки :)))

Reply


o_lesyk February 28 2011, 09:08:55 UTC
Только вчера опять брала в руки рецепт морковного торта и тоже думала, надо наконец-то опробовать:))))
Это знак, что надо мне все таки добраться до морковной выпечки:)))

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:38:15 UTC
Надо, обязательно надо))

Reply


lenycopsy February 28 2011, 09:11:48 UTC
Обожаю морковный торт.

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:38:26 UTC
Я теперь тоже)

Reply


maiyak February 28 2011, 09:16:45 UTC
Лена, как Вы думаете, миндаль здесь уместен? Вместо грецких орехов

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:38:54 UTC
По вкусу) Но мне кажется, именно с грецкими он получается лучше всего))

Reply


Leave a comment

Up