Leave a comment

Comments 130

2lm February 28 2011, 09:22:43 UTC
А сахар можно уменьшить?

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:39:17 UTC
Можно. На ваш вкус)

Reply


ukiko_me February 28 2011, 09:29:39 UTC
Красота! И ваш рецепт мне по душе. Обязательно попробую, спасибо огромное!

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:39:31 UTC
И вам спасибо)

Reply


eto_ja February 28 2011, 09:34:23 UTC
Спасибо! Пока я жила в Америке, никогда не покупала так распространенный там морковный торт (я чаще покупала не менее распространенные чизкейки и пироги с пеканами), меня именно название торта пугало:) Но однажды я попробовала этот торт на детском дне рождения, и поняла, что это именно тот вкус, который я искала всю жизнь:) Теперь у меня есть рецепт, ура!

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:40:14 UTC
Та же самая история) Полюбила его надолго))

Reply


gorobchik7 February 28 2011, 09:34:35 UTC
Прекрасно ! Еще один рецепт морковного пирога в избранное, я их просто обожаю !:)

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:42:05 UTC
Надеюсь, этот вас не разочарует)

Reply


proluce February 28 2011, 09:49:28 UTC
О, новый вариант моего любимого морковного торта! Обязательно попробую со всеми указанными манипуляциями с орехами и пр.)

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:42:30 UTC
Здесь как раз тот самый случай, когда долгая возня дает свои плоды)

Reply


Leave a comment

Up