Leave a comment

Comments 130

iris_birka February 28 2011, 09:50:31 UTC
какой же он вкусный на вид))) Спасибо за рецепт!
Лена, ещё вопрос про ложки: в Ваших рецептах столовые и чайные ложки обычные (даже не знаю как их обозвать) или специальные (из кулинарных наборов)? я недавно спрашивала по поводу разницы ложек в теме "Воскресенье. Шоколадный фондан...", но не уточнила по поводу Ваших, Лена, рецептов :)

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:44:16 UTC
Я пользуюсь специальными - из набора. Они глубже, чем обычные, но наши стандартные обычно набирают "с горкой" - поэтому то на то и выходит)

Reply


lvenks February 28 2011, 10:15:13 UTC
ура! это вкуснейше :)
а я по вашим советам и рецептам подчти уже освоила маффины :)
вчера сама сотворила из рецепта для шок.мафииннов - морковные :)
супер!:)

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:44:55 UTC
Отлично) Ничего сложного, правда;)

Reply


(The comment has been removed)

lapatissiere February 28 2011, 17:46:46 UTC
Можно попробовать и сливочное. С растительным он просто более "влажный". А с кокосом варианты я тоже наблюдала - но на мой вкус, они лишние)

Reply


(The comment has been removed)

lapatissiere February 28 2011, 17:47:47 UTC
РасскАжите потом)

Reply


lyalyunya February 28 2011, 10:39:57 UTC
вот и я записала себе все, даже орехов купила.. приготовилась.. и не решилась. именно название смущает :))
надо созреть, наверное :)

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:48:11 UTC
Говорю ответственно - морковь не ощущается совершенно))

Reply

lyalyunya February 28 2011, 19:41:16 UTC
у меня сейчас в голове и на очереди миндально-яблочный, а потом морковный ваш - обязательно! :)

Reply


Leave a comment

Up