Классно! первый раз попробовала у американки-подруги в прошлую пятницу, сверху у нее была сахарная глазурь. и морковь, точно, совсем и не чувствуется... В нидерландах морковный пирог не едят, но шутят вот так: Приходит кролик в пекарню и спрашивает морковный пирог,пекарь отвечает, что такого пирога у них нет, так кролик приходит на следующий день и на следующий. Пекарь думает, что надо все же помочь кролику и печет таки морковный пирог. На следующий день заяц спрашивает опять про морковный пирог, пекарь говорит, что такой есть, на что кролик ему отвечает: Ужасный,да?! и убегает прочь ... В тот вечер пол-пирога мы схомякали точно...
спасибо, обязательно попробую как-то пекла морковный торт, банальнее рецепт, но тоже было оч. вкусно и сочно а что дает перемешивание орехов в солью и маслом?
Горячие орехи пропитываются маслом - и во-первых, усиливается их вкус (жиры - лучшие проводники всяческих ароматизаторов), а во-вторых, они становятся насыщеннее что-ли. А вы попробуйте просто таким образом орехи пожарить - они сами по себе очень вкусные)
Comments 130
Reply
Reply
Reply
Reply
Ника-blonde
Reply
Reply
В нидерландах морковный пирог не едят, но шутят вот так:
Приходит кролик в пекарню и спрашивает морковный пирог,пекарь отвечает, что такого пирога у них нет, так кролик приходит на следующий день и на следующий. Пекарь думает, что надо все же помочь кролику и печет таки морковный пирог. На следующий день заяц спрашивает опять про морковный пирог, пекарь говорит, что такой есть, на что кролик ему отвечает: Ужасный,да?! и убегает прочь ...
В тот вечер пол-пирога мы схомякали точно...
Reply
Reply
как-то пекла морковный торт, банальнее рецепт, но тоже было оч. вкусно и сочно
а что дает перемешивание орехов в солью и маслом?
Reply
Reply
Leave a comment