Leave a comment

Comments 130

honey_lana February 28 2011, 10:41:09 UTC
Эх, если бы не пропадающие бананы, он был бы, а так опять банановый хлеб)))

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:48:39 UTC
И у меня намедни был банановый. Кстати, тоже отличный вариант))

Reply


devuwka_vostoka February 28 2011, 11:01:25 UTC
да-да-да!!!! обожаю морковный кекс!!!!

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:48:56 UTC
Правда, хорош))

Reply


ginger_blonde February 28 2011, 11:04:39 UTC
да! это невероятно вкусно! обязательно попробую ваш вариант!
Ника-blonde

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:50:07 UTC
Спасибо)

Reply


ext_385165 February 28 2011, 11:06:24 UTC
Классно! первый раз попробовала у американки-подруги в прошлую пятницу, сверху у нее была сахарная глазурь. и морковь, точно, совсем и не чувствуется...
В нидерландах морковный пирог не едят, но шутят вот так:
Приходит кролик в пекарню и спрашивает морковный пирог,пекарь отвечает, что такого пирога у них нет, так кролик приходит на следующий день и на следующий. Пекарь думает, что надо все же помочь кролику и печет таки морковный пирог. На следующий день заяц спрашивает опять про морковный пирог, пекарь говорит, что такой есть, на что кролик ему отвечает: Ужасный,да?! и убегает прочь ...
В тот вечер пол-пирога мы схомякали точно...

Reply

lapatissiere February 28 2011, 17:52:18 UTC
)))) Отличная шутка) Я тоже не могу остановиться, пока не уговорю два-три кусочка... А учитывая, что торт выходит не маленьким...

Reply


klyma February 28 2011, 11:17:11 UTC
спасибо, обязательно попробую
как-то пекла морковный торт, банальнее рецепт, но тоже было оч. вкусно и сочно
а что дает перемешивание орехов в солью и маслом?

Reply

lapatissiere March 1 2011, 07:31:23 UTC
Горячие орехи пропитываются маслом - и во-первых, усиливается их вкус (жиры - лучшие проводники всяческих ароматизаторов), а во-вторых, они становятся насыщеннее что-ли. А вы попробуйте просто таким образом орехи пожарить - они сами по себе очень вкусные)

Reply


Leave a comment

Up