Leave a comment

Comments 36

milamelek October 28 2011, 22:13:42 UTC
Такой вкусный!

Reply

lapatissiere October 28 2011, 22:15:07 UTC
Доброй ночи)

Reply

milamelek October 28 2011, 22:16:33 UTC
:)) Доброй!

Reply


julia_bcn October 28 2011, 22:14:20 UTC
люблю традиции и поддерживаю местные. И этот самый хеллоувин не то. :)

А по поводу любви тыквы и специи.. Вот только когда я это обнаружила и попробовала я поняла что смогу полюбить ЭТО которое раньше только в каше было.

Reply

lapatissiere October 28 2011, 22:16:13 UTC
Вот именно)) Это самое))

Reply

julia_bcn October 28 2011, 22:17:54 UTC
а ты почему не спишь? :))) (глянула на время)

Reply

lapatissiere October 28 2011, 22:18:26 UTC
да вот... не спится... :)

Reply


fantastic_baker October 28 2011, 22:45:39 UTC
Ооо, какая роскошная тыква! Я как раз любитель, могу ее без ничего есть, хоть сырую, хоть запеченную, но такой королевский десерт - это потрясающе!

Reply


kolibri_laval October 29 2011, 00:13:50 UTC
ого, спасибо, Танюш.
я совсем недавно подумала о тыквенном... каком-нибудь суфле. ты просто поймала мою мыслЮ. забрала в хотелку. обязательно спеку.

Reply

(The comment has been removed)

kolibri_laval October 16 2012, 16:29:50 UTC
если бы не ваша улыбка, так и не доумевала бы, почему Танюшка не отвечает на каммент.

Reply

kolibri_laval October 16 2012, 16:29:00 UTC
упс, я перепутала. предполагалось отправить коммент использовавшему перепост. Елена, простите.

Reply


strekoza_ya October 29 2011, 01:22:30 UTC
О! Как кстати.
Я тыкву уже запекла, но что с ней приготовить - не придумала.
А вот и идея. Спасибо! :)
По поводу традиций - согласна. Замечательно, когда людей объединяют добрые и забавные(в данном случае) традиции.

П.С.: голосовала за вас и La Perla. Желаю победы, чудесный журнал! :)))

Reply


Leave a comment

Up