СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

May 20, 2010 09:19

Сначала мы тут решили, что это Пате, потом мне сказали, что скорее Суфле, а идею я взяла из рецепта Мусса... я запуталась! Но это очень вкусно и просто, хоть и выглядит... ну вот как всё из пароварки:)


Read more... )

Рецепты для пароварки, оливки, курица

Leave a comment

Comments 106

(The comment has been removed)

laperla_foto May 20 2010, 05:53:17 UTC
:))) Нету, Свет, но это идея! Оно само очень хорошо резалось, я не виноват:)

Reply


vera_vasilevna May 20 2010, 05:44:41 UTC
Суфле куриное)))Очень нежное,и точно вкусное,спасибо!

Reply

laperla_foto May 20 2010, 05:54:00 UTC
Да, нежное:) Теперь я к суфле уже склоняюсь)))

Reply


snova_anechka May 20 2010, 05:47:44 UTC
Ох, Юль, как же красиво!!! Мне кажется, все, где фарш со сливками, это суфле) Но спорить можно бесконечно))))
А я тоже делаю что-то подобное, но чаще с мясным фаршем, мне очень нравится с фисташками!
А такой с оливками делала как-то в духовке, очень вкусно было!
Очень захотелось с вялеными помидорами сделать, как раз есть а наличии!

Reply

laperla_foto May 20 2010, 05:54:57 UTC
Вот я вечно путаюсь в показаниях, определениях))) С помидорами очень вкусно!

Reply


sunny_fea May 20 2010, 06:07:33 UTC
Красота! И легко готовится! Беру себе в копилку.
Юля, а с рыбой по тому же принципу готовишь, заменяя курицу на рыбу? Или есть отличия?

Reply

laperla_foto May 20 2010, 06:11:58 UTC
Спасибо! Очень легко:) С рыбой всё тоже самое, только чеснок не кладу)

Reply


donna_sol May 20 2010, 06:14:22 UTC
какая красотища!
и нифига это диетичным не выглядит. ну вот ни разу ))))

Reply

laperla_foto May 20 2010, 06:48:10 UTC
Спасибо! А я показывать не хотела, тянула-тянула... а оно жеж вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up