Я не так уж давно полюбила тимьян, но любовь у нас с ним случилась сильная и я просто не могла пройти мимо этого джема-конфитюра! Рецепт от Юли-scarnity76
А что ягодок больше никаких нет), бузина вот хороша, гранат, хурма , у меня застойный период, вернее материал есть, варенья тоже, но ...простудилась:(, не хочется сидеть за компом, отдыхаю.
Я никогда не пробовала и не знаю что такое бузина:) Юль, я сама еще не выздоровела, но не могу заставить себя ничего не делать, все время что-то срочно надо, что-то хочется))) А так нельзя( Лечись как следует, отдыхай! Варенье подождет:) Гранатовое что-то надо ага, ну и цитрусовые у меня сейчас в большом кол-ве дома, все лечат меня и завалили ими:)
Только если очень нравится сильный, концентрированный аромат розмарина) Я недавно на яблочном соке с добавлением розмарина варила, очень вкусно было, а вот только из одного него я бы не стала, наверное... ну, только если бы срочно утилизировать его надо)
Только что сварила исходный вариант этого варенья, но базиликом. Разочарована. В процессе варки весь аромат куда растерялся и оно безумно сладкое несмотря на то что я добавила меньше половины нормы сахара. Повторять буду только если базилик будет некуда девать. А вот с розмарином я видимо все таки решусь и попробую )))
Это зависит от базилика, я с ним только летом варю, с местным. Всегда очень яркий аромат. А по какому рецепту ты варила? По оригинальному или с моими комментариями? Я всю воду заменяю лимонным соком и еще добавляю сока, никогда безумно сладко не получается, я в принципе сладкое не люблю)
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment