Thyme jam Джем из тимьяна

Jul 16, 2010 17:27

Я не так уж давно полюбила тимьян, но любовь у нас с ним случилась сильная и я просто не могла пройти мимо этого джема-конфитюра! Рецепт от Юли-scarnity76


Read more... )

конфитюр, тимьян, варенье, лимоны

Leave a comment

Comments 69

scarnity76 October 11 2010, 12:55:22 UTC
Привет,как дела вот сейчас интернет проснулся а то ужас был ещё раз спасибо!!!:)))

Reply

laperla_foto October 12 2010, 00:52:11 UTC
Привет, Юль! Это хорошо, что инет спал:) Дела хорошо, думаю вот, какое бы еще варенье сварить:)

Reply

scarnity76 October 12 2010, 09:14:10 UTC
А что ягодок больше никаких нет), бузина вот хороша, гранат, хурма , у меня застойный период, вернее материал есть, варенья тоже, но ...простудилась:(, не хочется сидеть за компом, отдыхаю.

Reply

laperla_foto October 12 2010, 09:21:32 UTC
Я никогда не пробовала и не знаю что такое бузина:) Юль, я сама еще не выздоровела, но не могу заставить себя ничего не делать, все время что-то срочно надо, что-то хочется))) А так нельзя( Лечись как следует, отдыхай! Варенье подождет:) Гранатовое что-то надо ага, ну и цитрусовые у меня сейчас в большом кол-ве дома, все лечат меня и завалили ими:)

Reply


tasty_mama December 22 2010, 21:45:07 UTC
Юля, спасибо огромное! Сделала! Это невероятно вкусно!

Reply


kashatinka March 3 2013, 00:21:11 UTC
Юля привет. Как думаешь, а к розмарину этот рецепт подойдет? Спасибо.

Reply

laperla_foto March 3 2013, 00:35:07 UTC
Только если очень нравится сильный, концентрированный аромат розмарина) Я недавно на яблочном соке с добавлением розмарина варила, очень вкусно было, а вот только из одного него я бы не стала, наверное... ну, только если бы срочно утилизировать его надо)

Reply

kashatinka March 3 2013, 07:07:29 UTC
Только что сварила исходный вариант этого варенья, но базиликом. Разочарована. В процессе варки весь аромат куда растерялся и оно безумно сладкое несмотря на то что я добавила меньше половины нормы сахара. Повторять буду только если базилик будет некуда девать. А вот с розмарином я видимо все таки решусь и попробую )))

Reply

laperla_foto March 3 2013, 07:13:48 UTC
Это зависит от базилика, я с ним только летом варю, с местным. Всегда очень яркий аромат. А по какому рецепту ты варила? По оригинальному или с моими комментариями? Я всю воду заменяю лимонным соком и еще добавляю сока, никогда безумно сладко не получается, я в принципе сладкое не люблю)

Reply


Leave a comment

Up