не хлебом единым но с икрой

Jan 01, 2014 15:46

Поскольку упомянутый в новогоднем меню рыбный тортик вызвал живейший читательский интерес и запрос, то вот, рассказываю как и из чего его складываю.

рецепт и картинка )

food

Leave a comment

Comments 61

itsme_now January 1 2014, 12:08:23 UTC
Лара, с Новым годом, счастья в 2014 тебе и твоим близким!!!

спасибо за рецепт, обдумываю, у меня тут кулинарная неделя внезапно))

Reply

laragull January 1 2014, 12:10:04 UTC
Яна, это так просто, что даже смешно, но эффектно и вкусно
Спасибо! И тебе волшебных рождественских снов)

Reply

itsme_now January 4 2014, 08:43:23 UTC
спасибо!!!

а желтков сколько штук надо?

Reply

laragull January 4 2014, 08:49:26 UTC
2-3

Reply


vlhart January 1 2014, 12:24:20 UTC
И можно без хлеба. :-)

С Новым годом!

Reply

laragull January 1 2014, 12:30:52 UTC
понятное дело)

Reply

vlhart January 1 2014, 12:35:21 UTC
:-)

Reply


toomth January 1 2014, 12:48:07 UTC
А сливки с форелью - это нормально?

Reply

laragull January 1 2014, 13:01:46 UTC
так же как и сливочное масло с форелью) расстройства не было)

Reply


sprosha January 1 2014, 12:48:32 UTC
я сегодня уже не могу во мне сидит 3 салата и отбивная)))

Reply

laragull January 1 2014, 13:02:21 UTC
не держи в себе - учила меня бабушка)

Reply

sprosha January 1 2014, 13:05:11 UTC
огонь тратата))

Reply


marishkaak January 1 2014, 12:49:34 UTC
А любой хлеб можно использовать?

Reply

laragull January 1 2014, 13:02:52 UTC
мягкий и квадратной нарезки - чтобы стыковался друг с другом

Reply


Leave a comment

Up