"Дракон и феникс - это небесные архетипы, которые символизируют главные концепции китайской философии Инь и Ян. Традиционно Ян (Дракон) считается мощной господствующей силой, а Инь (Феникс) - пассивной и восприимчивой. Они являются прямыми противоположностями, но не противостоят друг другу. В людях они разумно уравновешены".
То есть место нужно рассматривать как гармонизированную (не путать с газированной!!!) территорию под управлением законов фен-шуй.
Посетили с мужем ресторанчик в пятницу прошлую. Очень понравилось...Отличный интерьер, обслуживание, скорость подачи. Китайская кухня в европейской обработке. Музыку может быть хотелось бы получить более "китайскую" этно..., "атмосфера" заведения от этого точно бы выиграла. Но, в целом, эта самая "атмосфера" отличная: уютно, дорого (ощущение качества в тсе фунг присутствует во всем) и спокойно; небольшое количество посетителей позволяет тихо, практически полушепотом, вести беседу. Цены на блюда адекватны сервису и не так высоки
а это правда, что в ресторане сменился Шеф-повар?? надеюсь все-таки в таком ресторане шеф будет подобающий..и уж точно не нашего отечественного разлива...Все-таки я считаю, что национальной кухней может и должен заниматься представитель так сказать культуры
это правда.... Теперь там Чань Ю Со - шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе - работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин.
Дим сум. В буквальном переводе «дим сум» означает «маленькое сердце». Приготовленные на пару в бамбуковых корзинках или во фритюре, эти изделия напоминают итальянские равиоли, русские пельмени или украинские галушки.
Comments 24
Reply
Reply
"Дракон и феникс - это небесные архетипы, которые символизируют главные концепции китайской философии Инь и Ян. Традиционно Ян (Дракон) считается мощной господствующей силой, а Инь (Феникс) - пассивной и восприимчивой. Они являются прямыми противоположностями, но не противостоят друг другу. В людях они разумно уравновешены".
То есть место нужно рассматривать как гармонизированную (не путать с газированной!!!) территорию под управлением законов фен-шуй.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Теперь там Чань Ю Со - шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе - работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин.
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment