Leave a comment

Comments 24

anonymous August 14 2015, 07:30:27 UTC
Tse Fung по-моему единственный с представлением китайской кухни на таком приличном уровне...

Reply


anonymous August 19 2015, 13:22:48 UTC
Простите...а при чем здесь дракон?? Насколько я знаю Tse Fung переводится как ФЕНИКС))) Логичнее было бы поставить феникса в таком случае...

Reply

larastepasha August 19 2015, 13:25:54 UTC
Не все так просто. А особенно у китайцев...)))

"Дракон и феникс - это небесные архетипы, которые символизируют главные концепции китайской философии Инь и Ян. Традиционно Ян (Дракон) считается мощной господствующей силой, а Инь (Феникс) - пассивной и восприимчивой. Они являются прямыми противоположностями, но не противостоят друг другу. В людях они разумно уравновешены".

То есть место нужно рассматривать как гармонизированную (не путать с газированной!!!) территорию под управлением законов фен-шуй.

Reply


losikvera August 26 2015, 16:56:18 UTC
Поговорила с персоналом на счет небольшого корпоратива в Tse Fung/// показали замечательный Vip зал с музыкальной шкатулкой. Очень!


... )

Reply

losikvera August 26 2015, 16:58:01 UTC
В Тсе Фунг у этого зала есть еще своя терраса во дворе.. с зонтиком от непогоды.. Так что есть где разгуляться)))

Reply

losikvera September 4 2015, 07:37:00 UTC
Посетили с мужем ресторанчик в пятницу прошлую. Очень понравилось...Отличный интерьер, обслуживание, скорость подачи. Китайская кухня в европейской обработке. Музыку может быть хотелось бы получить более "китайскую" этно..., "атмосфера" заведения от этого точно бы выиграла. Но, в целом, эта самая "атмосфера" отличная: уютно, дорого (ощущение качества в тсе фунг присутствует во всем) и спокойно; небольшое количество посетителей позволяет тихо, практически полушепотом, вести беседу. Цены на блюда адекватны сервису и не так высоки

Reply

larastepasha September 4 2015, 07:39:32 UTC
Критическое суждение))) в действии....


... )

Reply


anonymous September 8 2015, 13:01:51 UTC
а это правда, что в ресторане сменился Шеф-повар?? надеюсь все-таки в таком ресторане шеф будет подобающий..и уж точно не нашего отечественного разлива...Все-таки я считаю, что национальной кухней может и должен заниматься представитель так сказать культуры

Reply

larastepasha September 8 2015, 13:04:03 UTC
это правда....
Теперь там Чань Ю Со - шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе - работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин.


... )

Reply


anonymous September 15 2015, 15:27:24 UTC
Дим сум. В буквальном переводе «дим сум» означает «маленькое сердце». Приготовленные на пару в бамбуковых корзинках или во фритюре, эти изделия напоминают итальянские равиоли, русские пельмени или украинские галушки.

Reply

larastepasha September 15 2015, 15:30:42 UTC
Pftp'fkb недавно в Tse Fung


... )

Reply


Leave a comment

Up