(Untitled)

Aug 01, 2012 22:23

Давно, очень давно не писала ничего у себя в журнале. Начиная с весны я постоянно решаю какие то проблемы. Решив одну, откуда то берётся другая. И так по цепочке. Иногда просто лень что то писать. Иногда очень лень что то фотофотографировать, хотя рецепт блюда очень достойный и очень хочется его сохранить. Чтобы сфотографировать эту овощную икру, а ( Read more... )

хлеб, морковь, булочки, перец, закуска, яблоки, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 40

vene_ro4ka July 31 2012, 18:51:08 UTC
Какие люди!!!))) Давненько тебя не было))
Зато с какими сразу вкусностями появилась! От овощной икры я в обмороке, хАчу!!)))

Reply

lariiisa August 1 2012, 08:40:52 UTC
да,да Вот она я )))) Вчера просмотрела фотографии и решила, что надо бы уже написать себе полюбившиеся рецепты, а то потом совсем про них забуду. Сама люблю овощи и икру из них. У меня в журнале есть свекольная икра, я от неё тоже прям в восторге.

Reply


tatavolkova July 31 2012, 19:12:39 UTC
Ларис, так рада тебя видеть! Икры очень хочется, надо себя заставить сделать!

Reply

lariiisa August 1 2012, 08:43:35 UTC
Танюш, тебя тоже что то совсем не видно. С детьми на даче пропадаешь? Я тоже совсем разленилась, но иногда, когда рецепт западёт в душу прям не могу как хочу сделать. ))))

Reply


alya_matvejka July 31 2012, 19:43:56 UTC
Очень рада тебя видеть! И классный рецепт икры :) Обязательно сделаю, мне особенно нравятся рецепты, где ничего стерилизовать не надо. А сколько примерно банок получается?

Reply

lariiisa August 1 2012, 08:46:09 UTC
Спасибо, Саш. )))У меня их этого количества точно получилось две литровые банки и ещё неполная 750 граммовая. Ага, тоже не люблю возиться со стерилизацией банок, поэтому ничего не закручиваю на зиму.

Reply

alya_matvejka August 2 2012, 12:54:26 UTC
Отлично! Смело можно брать тройную порцию :)

Reply


atilman July 31 2012, 19:58:32 UTC
Лариса привет!!!!Наконец,наконец долгожданные вкусняшки!!!!!Булки фантастические,да и икра достойная)))

Reply

lariiisa August 1 2012, 08:48:26 UTC
Привет, привет Алин. Тоже рада видеть тебя в гостях у себя ))) Булки и правда фантастические, да и икра достойная тоже )))

Reply


porosolka_balt August 1 2012, 03:51:14 UTC
Какой у булочек фантастический мякиш!

Reply

lariiisa August 1 2012, 08:49:10 UTC
Булочки вообще шикарные, Валь. Корочка тоненькая, мякиш нежный.

Reply


Leave a comment

Up