Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей пшеничной муки органик: белой, цельной и пророщеной.Для подачи использовала полюбибшийся мне соус из ферментированного острого перца чили Сирача (на фото).
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Вашими пельменями можно любоваться бесконечно. Вот где сохранилось искусство подлинных пельменей! В русской Америке! В Детройте!
Reply
обожаю ваши комменты, Виктор))))
Reply
Reply
Если только этот парень с моими детьми в одной школе учились.... а так очень малая вероятность что я его знаю 😃
Одно время по работе мы жили в Китае...
Reply
Меня только трудоемкость немного торммозит.
Reply
Я наловчилась использовать ручную паста машинку и такую штуку для вырезания кругов. Сфоткаю завтра и добавлю в пост. Такая механизация очень ускоряет процесс 😃
Думала, что есть эти фото, а оказалось - нет 🤷
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такие аккуратненькие и аппетитненькие)). Налепить что ли тоже)).
Reply
Налепи, порадуй своих 😄
Reply
Reply
Паста машинка очень помогает в раскатке, но надо приспособиться к ней.
Reply
Leave a comment