Пельмени с фаршем из индейки

Jun 03, 2020 16:03


Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей пшеничной муки органик: белой, цельной и пророщеной.Для подачи использовала полюбибшийся мне соус из ферментированного острого перца чили Сирача (на фото).
Read more... )

pelmeni, заварное пельменное тесто, пельмени, sriracha sauce, my kitchen, моя кухня, ravioli, dumplings, еда

Leave a comment

Comments 20

chef_janette June 3 2020, 21:23:36 UTC
Так вкусно ты это описала, что тоже захотелось пельмешек :)

Reply

laura_mz June 3 2020, 21:48:38 UTC
Спасибо дорогая Жанна! Сделай пельмешки, порадуй себя и своих😄👍

Reply


atsman June 3 2020, 22:04:31 UTC
Какие чудесные! Уверен, у вас пельмени что надо получатся из любой муки, не только из смеси.
Вашими пельменями можно любоваться бесконечно. Вот где сохранилось искусство подлинных пельменей! В русской Америке! В Детройте!

Reply

laura_mz June 3 2020, 22:06:04 UTC
спасибо!
обожаю ваши комменты, Виктор))))

Reply

luxs135 June 4 2020, 01:39:25 UTC
у сестры моей девушки парень живет в Детройте...

Reply

laura_mz June 4 2020, 01:51:20 UTC
И я тоже в Детройте ))))
Если только этот парень с моими детьми в одной школе учились.... а так очень малая вероятность что я его знаю 😃

Одно время по работе мы жили в Китае...

Reply


luxs135 June 4 2020, 01:38:10 UTC
прелестные пельмени!
Меня только трудоемкость немного торммозит.

Reply

laura_mz June 4 2020, 01:44:56 UTC
Спасибо!
Я наловчилась использовать ручную паста машинку и такую штуку для вырезания кругов. Сфоткаю завтра и добавлю в пост. Такая механизация очень ускоряет процесс 😃
Думала, что есть эти фото, а оказалось - нет 🤷

Reply

luxs135 June 4 2020, 02:05:44 UTC
Да, пастопрокаточная машинка очень должна ускорять. А скалкой это совсем труд тяжелый.

Reply

laura_mz June 4 2020, 07:52:46 UTC
Согласна 😊

Reply


ryzhij June 4 2020, 08:09:21 UTC
отлично! :)

Reply

laura_mz June 4 2020, 08:09:58 UTC
😋😋😋 спасибочки 😍

Reply


apple_w June 6 2020, 03:50:44 UTC
Как говорится..“ Peace of art» !!
Такие аккуратненькие и аппетитненькие)). Налепить что ли тоже)).

Reply

laura_mz June 6 2020, 04:28:37 UTC
Спасибо! Очень вкусно получилось...
Налепи, порадуй своих 😄

Reply

apple_w June 6 2020, 12:04:24 UTC
Налепи😂😂. Легко сказать.Мало не стоит, а много... пока все не съедим, разом)). Я их лет 15 не лепила, кривулистые получатся.

Reply

laura_mz June 6 2020, 12:49:19 UTC
Я по частям делаю.. В один день тесто и фарш, на следующий день леплю часть и сразу замораживаю, раскладываю по контейнерам. Потом остальное долеплеваю.....
Паста машинка очень помогает в раскатке, но надо приспособиться к ней.

Reply


Leave a comment

Up