Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Использовала имбирь, когда мясо по-японски готовила, потому что по рецепту положено - в порошке. Имбирные пряники и печенье очень популярны в Британии (пример тому - поппинсиана и поттериана, МакГонагалл держит у себя на столе коробочку с имбирными тритонами). И вот однажды в кофейне взяла я к чаю или кофе имбирного печенья. Ничего особенного.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Ты пока одна такая из тех, кто ко мне заглянул, но я не удивлена)
Reply
Покупное имбирное мне не нравится, а вот самодельное получается другим.
Reply
Вот с этим трудно не согласиться, но я уж пробовать не буду)
Reply
Мне нравится имбирь, пряники, в чистом виде, в коктейлях, кофе
Reply
Он, наверное. по сути мужское лакомство)
Reply
Использовала имбирь, когда мясо по-японски готовила, потому что по рецепту положено - в порошке. Имбирные пряники и печенье очень популярны в Британии (пример тому - поппинсиана и поттериана, МакГонагалл держит у себя на столе коробочку с имбирными тритонами). И вот однажды в кофейне взяла я к чаю или кофе имбирного печенья. Ничего особенного.
Reply
А в мясе не разочаровал имбирь? Получилось?
Reply
Reply
Leave a comment