Антиреклама мигранту...

Mar 02, 2024 10:34


С некоторых, не столь давних пор большой популярностью стала
пользоваться у наших граждан и в реальной жизни, и в ЖЖ у френдов...

Read more... )

Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot March 2 2024, 06:35:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lady_catari March 2 2024, 06:47:02 UTC
Знаешь, мне тоже имбирь не нравится. )

Reply

lav_and_a March 2 2024, 12:28:47 UTC

Ты пока одна такая из тех, кто ко мне заглянул, но я не удивлена)

Reply


kladez_zolota March 2 2024, 07:22:24 UTC

Покупное имбирное мне не нравится, а вот самодельное получается другим.

Reply

lav_and_a March 2 2024, 12:32:35 UTC

Вот с этим трудно не согласиться, но я уж пробовать не буду)

Reply


ruslanviktorov March 2 2024, 09:14:34 UTC

Мне нравится имбирь, пряники, в чистом виде, в коктейлях, кофе

Reply

lav_and_a March 2 2024, 12:29:42 UTC

Он, наверное. по сути мужское лакомство)

Reply


julia519973 March 2 2024, 09:28:32 UTC

Использовала имбирь, когда мясо по-японски готовила, потому что по рецепту положено - в порошке. Имбирные пряники и печенье очень популярны в Британии (пример тому - поппинсиана и поттериана, МакГонагалл держит у себя на столе коробочку с имбирными тритонами). И вот однажды в кофейне взяла я к чаю или кофе имбирного печенья. Ничего особенного.

Reply

lav_and_a March 2 2024, 12:30:51 UTC

А в мясе не разочаровал имбирь? Получилось?

Reply

julia519973 March 2 2024, 22:16:33 UTC
Получилось.

Reply


Leave a comment

Up