Рецепт по пятницам. Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

Jun 09, 2017 12:20

Гастрономическая культура Кубани очень многообразна - здесь переплелись русская и украинская кухня, народы Кавказа привнесли богатые традиции приготовления мясных блюд таких как шулюмы и хашлама, а близость моря подразумевает изобилие блюд из рыбы. Сейчас на Кубани сезон овощей и ягод, поэтому предлагаем три рецепта от Марины Ляховец, которая ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

nordlight_spb June 9 2017, 17:41:28 UTC
Эх,жалко не ем такое( Больше мясо предпочитаю.

Reply


anonymous June 10 2017, 11:11:57 UTC
spes_17 June 12 2017, 02:04:35 UTC
Многие не знают русской кухни потому, что в силу жизни других народов бедных регионов (леса мало, речек мало, морей нет, равнин нет, полей огромных нет) не знают рецептов потому, что они ничего не скажут. Так уха царская - исключительно русское блюдо. Где скажите водятся рыбы семейства осетровых, могет быть в Германии или Франции? Так зайца под чесночным соусом, шпигованный или в сметане, перепела жаренные с рисом, фазаны жаренные, дикая утка тушенная или жаркое из дикого кабана делают великолепно только в России, в силу имения в наличии таких продуктов, я уже не говорю о прекрасных рецептах грибов, где их великое множество. Во Франции кроме трюфелей никто не знает, а его называют - навозник обыкновенный. Форель, запеченная в пергаменте, также исключительно русское блюдо. Ну о русских закусках, можно бесконечно говорить. А на счет щей и репы, это целенаправленная деза с тем, чтобы нас не ограбили.

Reply

lavkalavka June 13 2017, 14:09:08 UTC
Спасибо за такой ответ, даже жалко теперь нецензурный коммент тролля удалять.

Reply


einleinjeffrey August 23 2017, 10:28:22 UTC
такова жизнь

Reply


nickasimmanuel August 23 2017, 10:32:44 UTC
было интересно..спасибо

Reply


tursikenny August 23 2017, 11:06:17 UTC
интереная позиция

Reply


Leave a comment

Up