Список рецептов

Jul 19, 2025 22:04

В этом посте можно найти все рецепты по названию. Также можно искать рецепты при помощи тегов, которые проставлены в конце каждого рецепта. Здесь собраны придуманные мною, опробованные чужие, а также рецепты моей семьи, доставшиеся мне по наследству от мамы, папы и свекрови. Очень прошу Вас оставлять комментарии к рецептам, т.к. иногда я, как и ( Read more... )

восторги, сложно и долго, легко и быстро

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

le_food December 10 2011, 16:42:09 UTC
ой, у меня практически все рецепты простые :), а сложные оттого сложные, что долго готовятся - иногда по несколько дней, но в целом они тоже простые :) желаю удачи в Ваших начинаниях :)

Reply


чизкейк!!!! d_aleksandrova March 31 2012, 14:50:08 UTC
ЧИЗКЕЙК НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!!!!ТАКИХ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА!!!)))
так что из 100 услышанный комплиментов мне - 50 честно твои!;)))

Reply

Re: чизкейк!!!! le_food April 1 2012, 06:28:19 UTC
Дашка спасибо!!! Я очень рада, что получился :) кстати, сама его давно не готовила. Нужно исправить дело :)

Reply


ykristianna July 29 2012, 11:43:28 UTC
Привет! Меня зовут Кристина. Хотелось бы подружиться!

Reply

le_food September 1 2012, 18:40:13 UTC
Привет! Рада знакомству )

Reply


А как насчет Птичьего Молока? anonymous August 31 2012, 16:38:11 UTC
Привет! Спасибо огромное за рецепты, ну а фотки просто супер!
Меня муж заканючил насчет птичьего молока! Я видела твою фотку с тортом, а рецепта нет:(((( pls pls pls можно рецептик выложить :)))

Маша

Reply

Re: А как насчет Птичьего Молока? le_food September 1 2012, 18:39:24 UTC
Маша привет! К сожалению, мой рецепт ушел куда-то в анналы истории ))), но я готовила его на основе рецепта Ирины Чадеевой. chadeyka.livejournal.com (у нее надо поискать в ЖЖ) из дельных советов могу сказать одно - надо использовать сахарную пудру, т.к. сахар не до конца растворяется.

Reply

Re: А как насчет Птичьего Молока? katja_in_ua September 13 2012, 10:08:56 UTC
Олесю, доброго дня!
Словами не описати, у якому захваті я від Вашого ЖЖ, проте згадала свій пароль лише сьогодні, і одразу пишу Вам!!!
По-перше, Ваші рецепти, фотографії і особливо усілякі цікаві життєві бувальщини надихають. Ходжу на Ваш ЖЖ ледь щодня! Ось, не хотіла, а зізналася у le-food-залежності ;)
По-друге, чого тільки варта Ваша порада виготовляти цукрову пудру в домашніх умовах! До того ж, кавомолка уже давненько поповнила наш кухонний арсенал. Проте задумане я здійснила - не повірите - не через високі ціни на покупну пудру, а через елементарну наявність у ній крохмалю, якому там аж ніяк не місце о.О А спробувавши моє "самоделкино", мама сказала, що за смаком точнісінько нагадує ту цукрову пудру, яку ми купували в Мюнхені. Тож неймовірна дяка Вам за імпульс до більш активних цукрово-пудрових дій ;)
По-третє, Ви відкрили мені очі на магазинчик із агар-агаром. І на Боба Шнайдера. І це я ще третини Вашого ЖЖ не прочитала!
Дякую Вам!!!
Щиро,
Катя ^_^

Reply

Re: А как насчет Птичьего Молока? le_food September 23 2012, 07:59:53 UTC
Катерино, я надзвичайно вражена! Дякую Вам за такий щирий коментар - мене це дуже надихає. Я на деякий час закинула ЖЖ саме тому, що люди просто лінувалися писати фідбеки і мені стало сумно, що я витрачаю стільки часу і сил, щоб викладати рецепти, а реакції "0" хоче раз в 2 дні мені на почту приходить повідомлення, що хтось знову додав мій ЖЖ у друзі. Я щаслива, що можу радувати людей, які можуть мені відповідати і хоч якось реагувати на мої труди :) ось надихнувшись виклала новий рецепт пенкейків від Гордона Рамзі. Вони просто неймовірні! Обов"язково скуштуйте! І готуються простіше простого :) Ще раз дуже Вам дякую!!!!

Reply


Leave a comment

Up