Уха-ха )

Aug 25, 2011 07:44

Как-то мы с семейством выбрались в "Партизан". Провели там почти целый день и на закате муж решил порыбачить )... Клева особо в этот день ни у кого не было, но (!) муж поймал большого и маленького белого амура и зеркального карпа и я одного карпика тоже словила. В итоге трех рыбок мы отпустили на волю, а килограмового амура забрали на уху ( Read more... )

картошка, food-photo, алкоголь, рыба, легко и быстро, первые блюда, укроп, фото, суп

Leave a comment

Comments 2

lena_dorogaya August 25 2011, 08:59:43 UTC
Я делаю все почти так же.
Но у меня есть маленький секрет для ухи, которую готовлю в домашних условиях: когда уха сварена и огонь выключен, поджигаю лучину (деревянная палочка для суши) и тушу ее в уху. Придает "эффект дымка" =)

Reply

le_food August 25 2011, 14:20:53 UTC
ОООО вот это спасибо! очень интересная задумка!!

Reply


Leave a comment

Up