American Style Pancakes со взбитыми сливками и свежей малиной

Sep 23, 2012 10:55

     Год за два и два за четыре :) Вчера минимально отмечали вторую годовщину нашей свадьбы. По этому поводу решила приготовить мужу праздничный завтрак. Исследовала пачку рецептов от Джейми Оливера и Гордона Рамзи и все-таки остановилась на Рамзи. Выбор пал на Scotch Pankakes With Caramelised Banana. Пенкейки (по-простому блинчики), которые идут в ( Read more... )

легко и просто, восторги, food-photo, десерты, яйца, легко и быстро, завтраки

Leave a comment

Comments 12

sinie_marrakasi September 23 2012, 09:24:39 UTC
вот теперь я знаю,что буду готовить сегодня на завтрак!или поздний завтрак,как то так. А вообще,ушла на рынок за помидорами "сливка",чтоб их вялить,так что спасибо вам за ваш журнал! )

Reply

le_food September 23 2012, 18:53:17 UTC
на здоровье!!! :) я уже этим летом 5 партий томатов сделала по 4 кг каждая и все уже умяли :) осталась одна большая банка, в которую 3кг вяленых влезло и парочка малышек. Пока томаты дешевые нужно срочно еще сделать, а еще на рынке, конечно, надеюсь, Вы не забыли купить сливки домашние :)

Reply


sinie_marrakasi September 23 2012, 22:20:35 UTC
конечно не забыла! =)
а на помидоры у меня гораздо меньше времени ушло, часа 4 всего. и это с учетом что я зазевалась и немного помидорок таки запеклись в чипсы =(

Reply

le_food September 23 2012, 22:25:29 UTC
все зависит от величины и сорта - даже сливки разные бывают ) ну и сушить можно как я - включила духовку на 40 градусов и пошла спать ) или по-быстрому :)

Reply


ukivic September 24 2012, 06:59:25 UTC
Надо сделать на днях, сливками только разжиться)
Выглядит неимоверно вкусно)

Reply

le_food September 24 2012, 09:45:03 UTC
попробуйте обязательно - тесто замешивается за 3 минуты :) выпекается еще 12 итого 15 минут на все про все :)

Reply


ukivic September 24 2012, 07:56:27 UTC
А подавать их ходными? Если со сливками, или тепленькие вкуснее?

Reply


ukivic September 27 2012, 14:20:09 UTC
Что-то тоненькие у меня они получились( не такие пышные как у тебя (можно на ты?), может дело в сливках? Домашних небыло, влила 10%, наверное они и испортили

Reply

le_food September 27 2012, 18:32:10 UTC
да) сливки должны быть домашними ) я об этом писала :) потому и не выросли. На крайняк можно было сметану наверное добавить, но не жидкие так точно :) можно на ты )

Reply


Leave a comment

Up