Здравствуй, Лия! Мы на Кулинаре иногда пересекались и дни рождения у нас рядом, не думаю что ты помнишь меня, я в основном из читателей:). Нашла тебя через девочек и очень рада!
:) Очень приятно! Только совершенно неинформативно без кулинаровского ника. Очень удобная отговорка - "мы пересекались, но не думаю, что ты меня помнишь".
Лия, добрый день. Я живу в Израиле. Уже давно читаю ваш журнал и слежу за рецептами еще с Кукинга, буду благодарна Вам за ответ на набольшой вопрос. Дело в том, что я приехала в гости к родителям в Таллинн. На днях мне нужно сделать творожный торт, но не печеный, а тот, который застывает благодаря желатину. Вопрос следующий: какую именно творожную пасту вы порекомендовали бы мне купитЬ? Я как-то совсем не ориентируюсь в местных продуктах. Привыкла пользоваться гладким творогом (у нас он называетса белый сыр) с жирностью 5%-9%, причем он не жидкий, а консистенции очень густой жирной сметаны. Это подобие creem-cheese, только с низкой жирностью. Есть ли в Эстонии что-то подобное?
Здравствуйте! Увы, я никогда не была в Израиле и, увы, не знаю, какие там на вкус и консистенцию молочные продукты. Поэтому мне очень сложно определить, какую консистенцию творога Вы ищете.
Купите лучше для чийз-кекса крим-чийз типа Филадельфии, она есть в вариантах лайт и супер-лайт, последний как раз 5 %.
по поводу Евроденег и дотаций\субсидий ( http://community.livejournlexstealJuly 7 2008, 11:35:16 UTC
Извините, что сюда - на Таллине бан. Хотелось бы поговорить на данную тему. Речь идёт о строительстве и переносе завода по производству изделий из стеклопластика за черту города. В данный момент арендуем производственные площади между Таллином и Маарду - на Вана Нарва мнт.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы на Кулинаре иногда пересекались и дни рождения у нас рядом, не думаю что ты помнишь меня, я в основном из читателей:).
Нашла тебя через девочек и очень рада!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я живу в Израиле. Уже давно читаю ваш журнал и слежу за рецептами еще с Кукинга, буду благодарна Вам за ответ на набольшой вопрос.
Дело в том, что я приехала в гости к родителям в Таллинн. На днях мне нужно сделать творожный торт, но не печеный, а тот, который застывает благодаря желатину.
Вопрос следующий: какую именно творожную пасту вы порекомендовали бы мне купитЬ?
Я как-то совсем не ориентируюсь в местных продуктах. Привыкла пользоваться гладким творогом (у нас он называетса белый сыр) с жирностью 5%-9%, причем он не жидкий, а консистенции очень густой жирной сметаны. Это подобие creem-cheese, только с низкой жирностью. Есть ли в Эстонии что-то подобное?
Спасибо
Reply
Купите лучше для чийз-кекса крим-чийз типа Филадельфии, она есть в вариантах лайт и супер-лайт, последний как раз 5 %.
Reply
Хотелось бы поговорить на данную тему. Речь идёт о строительстве и переносе завода по производству изделий из стеклопластика за черту города. В данный момент арендуем производственные площади между Таллином и Маарду - на Вана Нарва мнт.
Мои контакты: 53335051 Алексей.
Reply
Leave a comment