Лена, какие они у тебя красивые и аппетитные, видно, что нежнейшие! На срезе аж блестит мякиш, да я бы сейчас не отказалась от такой булочки с утренним кофе.
Лена, ну просто просятся к чаю...И зачем тебе большие дырки? Отличный мякиш...:) Я недавно из теста для булок калачи пекла, хотела ребенку показать что же это такое, они ведь совсем не знают, им больше булочки для гамбургеров известны.
Василиса, мои и без чая с ними разбираются, только успевай :). Но что интересно, калачи не ели, только булки. Форма не привычная, что ли, не знают, как есть :).
Ты очень вкусно ситнички описываешь, люблю все мягкое, румяное, нежное:) А какой думаешь вариант повторить - свой, только с увеличением воды, или с уточнениями Люды?
Попробую Людин. Он более правильный. Или вариант с Кукинга, только муки взять 460г (920). Муж сказал, что калач похож по вкусу на калач. Аж глаза загорелись, когда я ему калачик предложила :). Вспомнил, что на Арбате продавали, и больше нигде не было. Поставила тесто на Орловский и на Северный. Наши руки не для скуки... :)) Были еще планы, но решила ограничиться этими :). Северный - вкусный с кориандром? Думала, думала с чем сделать, положила, что сверху лежало :)
Comments 11
какие они у тебя красивые и аппетитные, видно, что нежнейшие!
На срезе аж блестит мякиш, да я бы сейчас не отказалась от такой булочки с утренним кофе.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я недавно из теста для булок калачи пекла, хотела ребенку показать что же это такое, они ведь совсем не знают, им больше булочки для гамбургеров известны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж сказал, что калач похож по вкусу на калач. Аж глаза загорелись, когда я ему калачик предложила :). Вспомнил, что на Арбате продавали, и больше нигде не было.
Поставила тесто на Орловский и на Северный. Наши руки не для скуки... :)) Были еще планы, но решила ограничиться этими :). Северный - вкусный с кориандром? Думала, думала с чем сделать, положила, что сверху лежало :)
Reply
Leave a comment