Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lena535
По мотивам литовского хлеба Жемайчу
Feb 27, 2015 03:34
(
Read more...
)
закваска СС
,
ржаной
,
хлеб
,
белорусская закваска
Leave a comment
Comments 24
Previous
S Dnem Rozdenija!
dino_cuorot
May 2 2015, 18:27:23 UTC
Elena! S dnem rozdenija! Zdorovja, udachi, lubvi, uspehov vo vsem, mnogo-mnogo vkusnogo hleba! Spasibo za Vash zurnal! Vera.
Reply
krevetka_flo
May 4 2015, 19:50:27 UTC
С прошедшим ДР проздравляю) Кстати, я умею сильно желать. Часто сбывается... Давайте понажелаю Вам)
Reply
lena535
May 4 2015, 20:04:03 UTC
Спасибо за поздравление! Желания, они такие странные, имеют обыкновение сбываться :).
Reply
krevetka_flo
May 4 2015, 20:41:13 UTC
))) Ну тогда поднимаю бокал с газировкой за сбычумечт и шлю почтой РФ пару шкафов счастьем))
Reply
lena535
May 4 2015, 20:46:10 UTC
Спасибо! Дождаться бы, почтой-то :)).
Reply
Thread 5
zvonok50
January 23 2025, 17:29:49 UTC
добрый день ,я пекла Жемайчу , но по другому рецепту, хотела бы понять про белорусскую закваску и где ее взять. Спасаибо
Reply
lena535
January 29 2025, 15:01:42 UTC
Здравствуйте. Я не знаю, где сейчас можно купить белорусскую закваску.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
добрый день ,я пекла Жемайчу , но по другому рецепту, хотела бы понять про белорусскую закваску и где ее взять. Спасаибо
Reply
Reply
Leave a comment