По мотивам литовского хлеба Жемайчу

Feb 27, 2015 03:34

                                                                 
Read more... )

закваска СС, ржаной, хлеб, белорусская закваска

Leave a comment

Comments 24

S Dnem Rozdenija! dino_cuorot May 2 2015, 18:27:23 UTC
Elena! S dnem rozdenija! Zdorovja, udachi, lubvi, uspehov vo vsem, mnogo-mnogo vkusnogo hleba! Spasibo za Vash zurnal! Vera.

Reply


krevetka_flo May 4 2015, 19:50:27 UTC
С прошедшим ДР проздравляю) Кстати, я умею сильно желать. Часто сбывается... Давайте понажелаю Вам)

Reply

lena535 May 4 2015, 20:04:03 UTC
Спасибо за поздравление! Желания, они такие странные, имеют обыкновение сбываться :).

Reply

krevetka_flo May 4 2015, 20:41:13 UTC
))) Ну тогда поднимаю бокал с газировкой за сбычумечт и шлю почтой РФ пару шкафов счастьем))

Reply

lena535 May 4 2015, 20:46:10 UTC
Спасибо! Дождаться бы, почтой-то :)).

Reply


zvonok50 January 23 2025, 17:29:49 UTC

добрый день ,я пекла Жемайчу , но по другому рецепту, хотела бы понять про белорусскую закваску и где ее взять. Спасаибо

Reply

lena535 January 29 2025, 15:01:42 UTC
Здравствуйте. Я не знаю, где сейчас можно купить белорусскую закваску.

Reply


Leave a comment

Up