Leave a comment

Comments 46

(The comment has been removed)

lena535 July 2 2015, 10:29:17 UTC
Люда, добрый день. Приятно, что доставила удовольствие.
Тебя поздравляю с почином! Отличная задумка, удачи!

Reply


rimnikk July 3 2015, 22:04:42 UTC
Лена, спасибо! За первопроходцами уже не страшно идти:-) ценная инфо про температуру, этот вопрос меня тоже волновал, в связи с расписанием, только в сторону увеличения времени выбраживания, т.е. если заквасить заварку как положено, а потом оставить при комнатной температуре на несколько часов. Как думаешь?

Мне формовой даже больше нравится) вон поднялся как хорошо!

А розы, вообще нет слов! У тебя талант!

Reply


worshipandfall November 19 2015, 07:47:54 UTC
Скажите, Лена, а планируете ли Вы еще раздавать закваску и когда?

Reply

lena535 November 19 2015, 07:51:44 UTC
Добрый день. Именно сейчас организуется новая закупка. Ждем закваску к концу ноября.
Пишите мне на почту orlovae.64@mail.ru
Город, адрес с индексом, количество закваски.

Reply


Большое спасибо! anonymous November 27 2015, 16:45:32 UTC
Доброго Времени Суток, Елена! Огромное Вам спасибо за возможность получить закваску! С уважением.

Reply

lena535 November 27 2015, 18:23:52 UTC
И вам спасибо.

Reply


ext_3376439 January 2 2016, 22:02:07 UTC
Елена, а закваска уже кончилась?!

Reply

lena535 January 2 2016, 22:18:55 UTC
Здравствуйте. Еще немного осталось. Напишите мне на почту orlovae.64@mail.ru
Сколько и откуда вы.

Reply


Leave a comment

Up