Лена, спасибо! За первопроходцами уже не страшно идти:-) ценная инфо про температуру, этот вопрос меня тоже волновал, в связи с расписанием, только в сторону увеличения времени выбраживания, т.е. если заквасить заварку как положено, а потом оставить при комнатной температуре на несколько часов. Как думаешь?
Мне формовой даже больше нравится) вон поднялся как хорошо!
Добрый день. Именно сейчас организуется новая закупка. Ждем закваску к концу ноября. Пишите мне на почту orlovae.64@mail.ru Город, адрес с индексом, количество закваски.
Comments 46
(The comment has been removed)
Тебя поздравляю с почином! Отличная задумка, удачи!
Reply
Мне формовой даже больше нравится) вон поднялся как хорошо!
А розы, вообще нет слов! У тебя талант!
Reply
Reply
Пишите мне на почту orlovae.64@mail.ru
Город, адрес с индексом, количество закваски.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сколько и откуда вы.
Reply
Leave a comment