Как интересно, батон в виде булочек. Иногда приходит желание попробовать испечь нарезной батон, чисто для интереса, но мне магазинные нарезные никогда не нравились, вот это и останавливало, а испечь из этого теста булочки в голову не приходило. Спасибо за идею!!! батончик отличный получился!!
Марина, добрый день. Спасибо, что заглянули. Булочки еще и удобно для едоков, ну и я просто люблю их крутить :). В любом случае, ваш Нарезной будет намного вкуснее магазинного.
Лена, чудесные булочки и замечательный нарезной батон! Я последнее время, частенько стала печь разные булки, а вот батон нарезной ещё не пекла, нужно будет попробовать😉
Лена, батон у тебя классический просто, а булочки и правда очень симпатичные и хорошенькие, зря ты их покритиковала:) И спасибо, что опытом поделилась, спелое тесто на закваске - очень интересно, надо будет тоже как-нибудь попробовать - булочками, конечно же:)
Привет, Тоня! Да я особо и не критиковала. А теперь уже и нечего :). Тут же можно любую закваску брать, я не написала просто. У меня была пшеничная, а у Андрея ржаная. При таком мизерном количестве стартера, в готовом батоне не заметно будет. А батон мне самой понравился :). Третий уже пекла и все получились, сама удивилась. А раньше были не батоны, а толстые багеты с косыми разрезами :).
Comments 11
С уважением,
Андрей из Германии
Reply
Reply
батончик отличный получился!!
Reply
Reply
Reply
Я последнее время, частенько стала печь разные булки, а вот батон нарезной ещё не пекла, нужно будет попробовать😉
Reply
Reply
Reply
А батон мне самой понравился :). Третий уже пекла и все получились, сама удивилась. А раньше были не батоны, а толстые багеты с косыми разрезами :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment