Лена, какая приятная неожиданность - думала, обычный кирпичик Дарницкого увижу, только испеченный необычным способом, а тут такой красавец подовый:) Шикарно получился, и мякиш мне очень понравился! Интересное это спелое тесто, и еще кажется, у такого Дарницкого, на опаре, вкус гораздо лучше должен быть, чем у безопарного. А корочка какая получилась, мягкая?
Тоня, разве я тебе не сказала, что подовый пекла? Наверное, думала, что скоро сама увидишь. Корочка хрустко-мягкая, тонкая, правильная. Сейчас уже просто мягкая. Воды мало, поэтому не такой мягкий, как мог бы быть. Но это мелочи :).
Хороший хлеб получился, Лена! Дарницкий по ГОСТу не люблю, а этот наверное понравится. На спелом тесте вкусный хлеб получается. Но Бородинский я бы все таки пекла на закваске...
Василиса, я сама не люблю Дарницкий, но этот хороший. Я уже столько Бородинских пекла, надо и такой попробовать :). Просто никак не могу подобрать закваску, чтобы вкус хлеба нравился, ну и освежений меньше. Мне пока удобно. Хотя сомнения есть :). Посмотрим.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во первых, Пожалуйста!
А во вторых, Бородинский пеките, Вы точно не пожалеете!
Успехов,
Андрей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment