Leave a comment

Comments 17

nikomed7 December 12 2016, 05:26:10 UTC
Лена, какая приятная неожиданность - думала, обычный кирпичик Дарницкого увижу, только испеченный необычным способом, а тут такой красавец подовый:) Шикарно получился, и мякиш мне очень понравился! Интересное это спелое тесто, и еще кажется, у такого Дарницкого, на опаре, вкус гораздо лучше должен быть, чем у безопарного. А корочка какая получилась, мягкая?

Reply

lena535 December 12 2016, 11:59:46 UTC
Тоня, разве я тебе не сказала, что подовый пекла? Наверное, думала, что скоро сама увидишь. Корочка хрустко-мягкая, тонкая, правильная. Сейчас уже просто мягкая. Воды мало, поэтому не такой мягкий, как мог бы быть. Но это мелочи :).

Reply


vasena_vasilisa December 12 2016, 09:45:50 UTC
Хороший хлеб получился, Лена! Дарницкий по ГОСТу не люблю, а этот наверное понравится. На спелом тесте вкусный хлеб получается. Но Бородинский я бы все таки пекла на закваске...

Reply

lena535 December 12 2016, 11:53:14 UTC
Василиса, я сама не люблю Дарницкий, но этот хороший. Я уже столько Бородинских пекла, надо и такой попробовать :). Просто никак не могу подобрать закваску, чтобы вкус хлеба нравился, ну и освежений меньше. Мне пока удобно. Хотя сомнения есть :). Посмотрим.

Reply

vasena_vasilisa December 12 2016, 12:11:22 UTC
Удачи, Лена!

Reply


ext_2989560 December 12 2016, 17:33:05 UTC
Здравствуйте Лена!
Во первых, Пожалуйста!
А во вторых, Бородинский пеките, Вы точно не пожалеете!

Успехов,
Андрей.

Reply

lena535 December 12 2016, 21:42:02 UTC
Здравствуйте, Андрей. Не пожалела :). Но так красиво, как у вас не получилось, есть маленькие промашки. И соли мне не хватило, странно. Позже покажу.

Reply


bob_ling May 1 2017, 02:03:07 UTC
Поздравляю, всех благ! :)

Reply

lena535 May 1 2017, 13:48:50 UTC
Спасибо!

Reply


bob_ling May 1 2018, 02:09:53 UTC
С днем рождения! :)

Reply

lena535 May 1 2018, 09:08:10 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up