Я требую запретить эту книгу и ей подобные. Ладно, если не сами книги, то доступ к ним с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00! Нельзя так издеваться над людьми, находящимися на рабочем месте, нельзя им такое показывать! В выходные и после работы, так и быть, пусть доступ открывают.
Апельсинная яичница, яичница из чёрного кофе, яичница на чёрном масле, шоколадная яичница, яичница с абрикосовым мармеладом, яичница с ромом... А на других страницах - гусь с каштанами, артишоки под белым соусом, матлот из карпа и угря, льезоны, маседуан из овощей с желе... речь становится невнятной...
Нет, бесчеловечная книга.
Примечание: к соусу Робер многие прибавляют ложечку горчицы, но необходимо справиться, нравится ли эта приправа, так как есть личности, питающие вполне основательное отвращение к горячей горчице.
Гуфе, Юлий. Французская кухня / Соч. Гуфе. Вып. [1]-2. - Санкт-Петербург : ред. журн. «Вестник моды», 1898-1899. - 2 т.; 23 см.
Выпуск 1. - 1898. - 80 с. : ил.
Выпуск 2. - 1899. - 81-128, IV с. : ил.
Вы правда будете это готовить? Тогда вот вам ещё:
День рожденья и день варенья |
Заварные, английские, гурьевские, пшеничные, картофельные, красные, с миндальною массою, с пармезаном, с сабайоном, с лимоном, со снегом... традиционные рецепты блинов |
Кулинарные оцифровки Ленинки - читательский обзор