Кто знает рецепт шашлыка? Что? Сколько? Миллион? Да, наверное, даже больше. Ведь в каждой семье его готовят по своему рецепту.
А кто знает рецепт правильного шашлыка? Как это, все знают?
Не может быть, решительно не может. Ибо нет единого правильного шашлычного рецепта.
Как я уже упомянул выше, в каждой семье, в которой готовят шашлык, есть свои
(
Read more... )
Comments 50
Reply
На самом деле мариновать сутки - это перебор(голосом Матроскина-Табакова)
Замариновать, разжечь, дождаться углей и можно жарить.
Хотя можно даже и не мариновать, тоже вкусно будет:)
Reply
Мы в Сочи как раз делали шашлыки с солью и вином, потому как ничего больше под рукой не было. Получилось очень даже неплохо :)
Reply
Reply
Прекрасно! Шея для шашлыка лучше всего.
Reply
Reply
Leave a comment