Вдогонку к Наполеону Баклажанскому

Jul 15, 2010 01:55

 Порылась на инете -- и все, что пока там находится, плюс-минус одно и то же -- кружки баклажана жарятся/грилятся и на них укладывают грибы/помидоры/лук и всяко-разные соусы.  А в моем сне -- и в получившемся блюде -- продольные пластинки, промазанные кремом.  Ура, это был не плагиат!  Надо было сфотать, но слишком быстро съели.  

food

Leave a comment

Comments 3

tetka73 July 15 2010, 21:27:16 UTC
Где, где рецепт, где фото?! Я в хорошем настроиении и ищу идеи для реализации!

Reply

lenkinpenkin July 15 2010, 22:08:31 UTC
Невнимательно читаешь, душа моя :) Рецепт описан в одном посте, а в другом написано - нет фото! съели быстро! Иди готовь, вкусный весчь.

Reply

tetka73 July 15 2010, 23:46:24 UTC
Не невнимательно, а сверху вниз :))))

Reply


Leave a comment

Up