Leave a comment

Comments 20

massaraksh10 June 5 2014, 14:20:37 UTC
Лена, будь добра, в каменте к посту с заданием отредактируй, пожалуйста: не "пашинфрут" а "пассифлора." А, и в рецепте тоже.

Reply

lenmay June 5 2014, 20:57:01 UTC
ага, Марго, хорошо! А ты картинки мои видишь, а то не все и не везде их видят?!

у меня вчера три раза показывало сообщения, что в ЖЖ работы и мы стараемся поскорее закончить, не знаю в связи с этим или еще что, картинок не было видно:((
сегодня уже собиралась в поддержку писать.

Reply

massaraksh10 June 6 2014, 02:15:10 UTC
I can see all the pictures.

Reply

lenmay June 6 2014, 06:23:11 UTC
Thanks a lot!:)

Reply


kinda_cook June 5 2014, 16:33:57 UTC
выглядит просто - бомба!

Reply

lenmay June 5 2014, 21:00:12 UTC
тебе видно картинки?! ну слава всем богам, вчера задолбалась перезаливать:))

вкуснотища необыкновенная, cладкая, сочная, никаких посторонних запахов и вкусов:)) это про то, что она(папайа) бывает разная:))

Reply


Раунд 116. Серия "Интернационал" Выпечка с творожными пр livejournal June 8 2014, 13:48:46 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 116. Серия "Интернационал" Выпечка с творожными продуктами - 1» в контексте: [...] тёплыми, посыпав сахарной пудрой. Kлассический лимонный чизкейк в австралийской интерпритации [...]

Reply


sova_aleksa June 12 2014, 11:33:53 UTC
Ой ! Какая красота Ленок , люблю папайу ) !

Reply

lenmay June 12 2014, 23:34:42 UTC
Насть, я тебе там написала, не знаю видела ты или нет, но скажу еще раз, спасибо тебе огромное за инструкцию по созданию собственного стиля журнала:)) я наконец то добралась, точнее выкроила время, все переделала как ты писала и теперь не налюбуюсь:)) красота, прям одно удовольствие открывать собственный журнал!:)) спасибо еще раз!

папайа не только красотка, но вот этот сорт- "красный, сладкий" просто объедение, невозможно оторваться:))

Reply

sova_aleksa June 13 2014, 07:58:00 UTC
Ой Ленок, видела, да , что ты писала ) Прости не ответила , совсем забегалась последнее время.
Очень рада , что пригодилось ! Действительно красиво и свежо у тебя , по летнему ) А фотографии твои сверху ?
Запись эту давно делала, а она до сих пор работает, приятно ) !

У нас с папайей не очень , так себе продают . Когда в Камбодже жила , мы часто кушали с лимоном, до сих пор запах помню )

Как дела на стоках, если не секрет ?

Reply

lenmay June 14 2014, 03:12:45 UTC
Насть, не секрет...я только на двух- Шаттер и Айс, если первый продает, второй по сравнению с ним- мертвый, чет я последние полтора месяца забила на него, посмотрим позже...А по Шаттеру так тебе могу сказать, больших денег лично я не зарабатываю, но он продает! даже тогда, когда я полтора месяца не могла ничего залить, мы переезжали, все дела...продавал даже в это время. Я конечно, хочу развернуться там, тем более мне процесс от создания до конечного результата очень нравится! Знаешь, я пока смотрю на это дело с точки зрения получения опыта, а не большого дохода, хотя конечно, одно другому не помешало бы:)) Но, знаешь, я даже реждектам благодарна!:)) Я лезу в интернет, ищу инфу, потом на практике к себе пытаюсь применить, и вот знаешь, мне кажется я нащупала что-то, мне открылся третий глаз, а по простому- пришло понимание, и это только 8 месяцев спустя!:)) Я о том, что разглядывая чужие успешные фото, у меня всегда в башке один вопрос- как они это делают?! И кажется что-то стало проясняться:)) А почему? А потому что я каждый день ( ... )

Reply


Раунд 116. Серия "Интернационал" Выпечка с творожны livejournal June 15 2014, 12:53:29 UTC
Пользователь elendom сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 116. Серия "Интернационал" Выпечка с творожными продуктами - 1» в контексте: [...] тёплыми, посыпав сахарной пудрой. Kлассический лимонный чизкейк в австралийской интерпритации [...]

Reply


Leave a comment

Up