Mасленница эпик фейл.

Mar 11, 2013 10:34


Вчера я решила испечь деткам блинки. Это ничего, что большие тоненькие блины я делать не умею, я испеку оладушки, подумала я. Оладушки я, вроде, умею.
Надо сказать, что мука у меня безглутеновая, яйца собственные, а молоко козье, потому что коровьего мы не держим. И сахар коричневый (не таким сладким оказался).
Короче, внезапно у меня получились ( Read more... )

cooking, family, chickens

Leave a comment

Comments 41

alenok March 11 2013, 14:49:13 UTC
Курицы, клюющие блины, сделанные на их собственных яйцах - это как-то... Может, они поэтому не хотели, почуяли чего?

Reply

lentochka March 11 2013, 14:53:14 UTC
курицы обожают есть яйца и курицу (готовую), это их любимая еда. переодически расклевывают свои собственные яйца, особенно, если я их не собираю долго.
ничего такого в этом нету, куры - каннибалы.

Reply

alenok March 11 2013, 15:16:57 UTC
О, как интересно - не знала.

Reply


bahareva March 11 2013, 14:53:08 UTC
надо брать настоящую муку и коровье молоко! и масло сливочное!

Reply

lentochka March 11 2013, 14:54:28 UTC
ага, вероятно :(
но у меня ничего этого не было дома.
а вот масло словочное - было. только в рецепте было написано топленое, а я не очень знаю, как его делать. я просто в микроволновке его растопила.

Reply

hoack March 11 2013, 15:36:33 UTC
Масло можно и растительное (хотя в топлёном никакой особой хитрости нет, просто нужно топить довольно долго, примерно, если мне память не изменяет, полчаса...).

Наверное, можно и из твоих продуктов сделать вкусные блины - просто нужно основательно менять рецепт.

Reply


asyatka March 11 2013, 15:22:47 UTC
Да уж, с таким набором продуктов надется на успех может только оптимист. А чем козье молоко полезнее коровьего? Думаю, что дело было в муке, я даже на соевом блины пекла, и ничего получились.

Reply

lentochka March 11 2013, 15:27:26 UTC
козье молоко лучше усваивается желудками моих детей :)

Reply


ka_10 March 11 2013, 15:56:55 UTC
О как! А если много варенья положить и щедро залить сгущенкой? :)))

Меня бабушка научила делать блины в 10 лет, так с тех пор даже и рецепт не меняю - хотя их тыща вариантов.

Reply

lentochka March 11 2013, 17:44:51 UTC
nauchi menja :)))

Reply

ka_10 March 11 2013, 17:56:48 UTC
Приходи в гости - научу :)

15 минут страданий, и 2 минуты счастья от обжорства :)

Reply

lentochka March 11 2013, 18:04:38 UTC
horosho, pridu :))

Reply


let4ik March 11 2013, 15:57:15 UTC
фьюжн!

Reply

lentochka March 11 2013, 18:10:07 UTC
фьюжн failure :))

Reply


Leave a comment

Up