Вчера я решила испечь деткам блинки. Это ничего, что большие тоненькие блины я делать не умею, я испеку оладушки, подумала я. Оладушки я, вроде, умею.
Надо сказать, что мука у меня безглутеновая, яйца собственные, а молоко козье, потому что коровьего мы не держим. И сахар коричневый (не таким сладким оказался).
Короче, внезапно у меня получились
(
Read more... )
Comments 41
Reply
ничего такого в этом нету, куры - каннибалы.
Reply
Reply
Reply
но у меня ничего этого не было дома.
а вот масло словочное - было. только в рецепте было написано топленое, а я не очень знаю, как его делать. я просто в микроволновке его растопила.
Reply
Наверное, можно и из твоих продуктов сделать вкусные блины - просто нужно основательно менять рецепт.
Reply
Reply
Reply
Меня бабушка научила делать блины в 10 лет, так с тех пор даже и рецепт не меняю - хотя их тыща вариантов.
Reply
Reply
15 минут страданий, и 2 минуты счастья от обжорства :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment