Вчера я решила испечь деткам блинки. Это ничего, что большие тоненькие блины я делать не умею, я испеку оладушки, подумала я. Оладушки я, вроде, умею.
Надо сказать, что мука у меня безглутеновая, яйца собственные, а молоко козье, потому что коровьего мы не держим. И сахар коричневый (не таким сладким оказался).
Короче, внезапно у меня получились
(
Read more... )
Comments 41
Why do you believe in gluten-free for the kids?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
predpochitaet bliny postnye.
Reply
Reply
Reply
Блины мои! :)
Reply
Reply
Reply
У меня рецепт: 1 стакан молока, 1 стакан (тот же) муки, 2 яйца и две столовые ложки растительного масла. (1,1,2,2) :) А сколько у тебя получается на выходе? У меня 14 - ровно!
Reply
кстати, вафли можно из безглютеновой муки. вроде ничего.
Reply
naprimer, syrniki s ljuboi mukoi normalnye poluchautsya. Ja prosto ne znala.
Reply
вафли тоже окей. я, правда, такой мукой не пользуюсь. а ты творог сама далаешь для сырников или покупаешь?
Reply
tvorog pokupau v russkom magazine! mne samoi len' :)
Reply
Reply
obyknovennaya muka u nas doma obychno est', prosto konchilas' :(
Reply
Reply
But he hates gluten-free stuff, he did extensive research on the subjects and found out that gluten-free products have a lot of chemicals, corn syrup and other crap, which is really bad for you.
Reply
Leave a comment