Курица с фенхелем

Apr 15, 2014 18:51

Отличнейший рецепт  я увидела у tango_culinar , вкусно, быстро и полезно. Мне очень понравилось, грудка из-за добавления апельсинового сока осталась нежной и мягкой, а у фенхеля уже нет того вкуса, который может не нравится некоторым. Рецепт тут http://tango-culinar.livejournal.com/2797.html#comments


Read more... )

Фенхель, Блюда из курицы, По рецептам друзей

Leave a comment

Comments 14

agro_al April 16 2014, 12:18:45 UTC
я к фенхелю все присматриваюсь, хотя надо взять и купить. Много слышала о его полезных свойствах.

Reply

lenycopsy April 16 2014, 14:26:31 UTC
Как оказалось , многие его еще не пробовали. Мне он и в салате нравится и в тушеном виде тоже понравился.

Reply


ext_1416583 May 13 2014, 20:59:57 UTC
Должно быть вкусно! Я только не понял сколько готовится курица. По описанию выходит, что всего 3-4 мин. Верно? Спасибо.

Reply

lenycopsy May 14 2014, 04:47:27 UTC
Все верно, этого времени хватит, так как курица порезана довольно тонко.

Reply


Leave a comment

Up