Сицилийская кассата из журнла Джейми Оливера

Apr 24, 2014 18:37

Оказывается этот десерт был придуман аж 15 веке, а я и не знала, конечно он уже не тот, что был тогда. Рецепт невероятно прост в приготовлении и не требует духовки, а вкус великолепный. Я марципан просто обожаю, рикотту тоже. поэтому это мой десерт однозначно.

Read more... )

Вкуснятина (сладкое), Дж.Оливер, Марципан, Рикотта

Leave a comment

Comments 14

olgavb_osa April 24 2014, 16:50:30 UTC
Выглядит очень аппетитно!)

Reply

lenycopsy April 24 2014, 17:03:11 UTC
Спасибо, на вкус я тебе скажу не хуже.

Reply


2007april April 24 2014, 18:06:14 UTC
Недешевый тортик :) Но вкусный, по-видимому :) Мне подумалос, что чем искать готовый бисквит, легче испечь свой, так что без духовки вряд ли :)

Reply

lenycopsy April 25 2014, 05:42:49 UTC
Недешевый он только из-за марципана, большого количества, а все остальное не так и дорого стоит, а готовые бисквиты у нас везде продаются, поэтому экономия времени и сил на лицо)

Reply

2007april April 25 2014, 05:48:36 UTC
У нас рикота очень дорогая и не везде есть.

Reply

lenycopsy April 25 2014, 07:19:44 UTC
Теперь понятно.

Reply


porosolka_balt April 25 2014, 05:16:53 UTC
Это должно быть очень и очень вкусно!

Reply

lenycopsy April 25 2014, 05:43:49 UTC
Так оно и есть, мы с удовольствием быстро это съели))

Reply


narel1 April 26 2014, 09:51:25 UTC
аппетитный!

Reply

lenycopsy April 26 2014, 18:21:40 UTC
Спасибо большое.

Reply


yul_yashka April 26 2014, 17:36:12 UTC
ммм... вкусно выглядит!

Reply

lenycopsy April 26 2014, 18:20:01 UTC
В реале она была вкуснее, чем на фото) Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up