Если женщина хочет ухайдокаться...

Jan 13, 2015 22:16

Впрочем, об этом я уже писала. Вопрос в чем. Отдали мне кефаль. Охлажденной она была 6-го, сейчас уже замороженная, порубленная на куски толщиной с том Дивова полторы сигаретных пачки. Чищенная, ессно. Черноморские идеи "сунь в кастрлю или на сковородку" близки, но охота что-то оригинальное, кроме рыбных котлет. Общение с рыбой у меня прискорбно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

moxel January 13 2015, 19:39:16 UTC
Уху?

Reply

moxel January 13 2015, 19:40:20 UTC
Чорт, кастрюля отпадает. Может, запечь?

Reply

leshyi January 13 2015, 19:42:03 UTC
Вот думаю как она к шампурам отнесется или к решетке.

Reply

moxel January 13 2015, 19:43:31 UTC
Шампуры??? Это извращение.
Фольга. Только фольга!

Reply


jetrabbit January 13 2015, 20:11:57 UTC
Тогда уж - "том последнего (пред и пред-предпоследнего - по выбору) Дивова" :).
===
Можно в варианте "по-гречески" - слоями масло-рыба-лук-помидоры-масло-и так далее. Соль, перец, чуточку розмарина (на любителя). Тушится. Особо корректно применение мелкой рыбешки - кости вывариваются в масле до состояния "нямка", но и крупная пластами тоже очень даже ничего получается.

Reply


soniko_smile January 13 2015, 22:28:54 UTC
кефаль это такая вкусная рыба сама по себе... я бы сначала пару кусков попробовала с просто на сковородке, а потом уж думала, так ли сильно хочу ухайдакаться :)

Reply


belest January 13 2015, 23:00:34 UTC
Таки нафаршировать!

Reply


padlochka January 14 2015, 00:04:21 UTC
просто на сковородке
жарить или тушить на подушке из лука и помидоров, посыпав перцем

Reply


Leave a comment

Up