Leave a comment

Comments 20

livejournal June 24 2015, 00:30:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


АБРИКОСОВОЕ И ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ moyugolok June 24 2015, 01:13:37 UTC
Re: АБРИКОСОВОЕ И ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ letterberry June 24 2015, 20:15:48 UTC
Спасибо! Я абрикосы очень с тимьяном люблю, думаю с лавандой мне тоже очень понравится.

Reply


margeriten26 June 24 2015, 05:06:15 UTC
Анюта, я помнится на лавандовом поле состригла себе букетик, так он был примерно 50/50 с бутонами и цветами. Сухая лаванда дает больше аромата, так что мне думается, что необязательно ждать полного цветения. Сушила я ее просто в вазе, но можно подвесить вниз головой, как обычно сушат травы.
Зайди ко мне по тегу лаванда, там есть несколько рецептов. Интересных.

Reply

letterberry June 24 2015, 20:19:06 UTC
Спасибо! Сироп точно поробую сделать и еще печенье тоже в душу запало)

Reply

margeriten26 June 24 2015, 20:39:37 UTC
Я там перепост про лавандовый ФМ вчера делала) Приходи тоже к Кате)

Reply

letterberry June 24 2015, 21:21:57 UTC
Посмотрю обязательно, спасибо за наводку!)

Reply


imungu June 24 2015, 13:18:54 UTC
Крем брюле с лавандой - http://imungu.livejournal.com/52725.html

Reply

letterberry June 24 2015, 20:20:28 UTC
Спасибо, то что надо!

Reply


anikostyle June 24 2015, 17:36:36 UTC
У меня покупная лаванда вся закрытыми бутонами. Может так и нужно ее собирать?

Reply

letterberry June 24 2015, 20:21:18 UTC
Вот я тоже смотрю на фотографии сушеной лаванды, там везде бутоны, наверное так и надо сделать.

Reply


Leave a comment

Up