Домашнее жаркое со свиной грудинкой

Jun 14, 2014 00:31

Зашла в мясной магазинчик - там хозяйка - приятная эстоночка, которая всегда посоветует, что лучше взять, что посвежее, что повкуснее. И приглянулась мне свиная грудинка - нежная, мясная, с тонкими розоватыми прожилками сала. Взяла кусочек, а заодно получила и рецептик от хозяйки ( Read more... )

свинина, жаркое, мясные блюда, грудинка

Leave a comment

Comments 23

elalii June 14 2014, 02:40:04 UTC
Ой, Лианочка, ты с корейской морковчой готовила?? Замечательно! Думаю, она и придаёт остренького и такого необходимого свининке вкуса!

Reply

liavita June 18 2014, 07:04:54 UTC
Я вообще люблю корейскую морковку добавлять в блюда. Здесь очень она подошла. Именно добавила остринку - ты права)

Reply

elalii June 18 2014, 10:24:48 UTC
Я её зимой готовлю постоянно, литровыми банками)

Reply


(The comment has been removed)

liavita June 18 2014, 07:05:14 UTC
Рада, что понравилось, Викуля)

Reply


(The comment has been removed)

fajna_ua June 14 2014, 06:50:10 UTC
Я тоже об этом впервые слышу.

Reply

liavita June 18 2014, 07:05:34 UTC
Всё нужно попробовать)))

Reply

(The comment has been removed)


tatiana_143 June 14 2014, 09:08:08 UTC
Вкуснятина! Супер рецепт!

Reply

liavita June 18 2014, 07:05:58 UTC
Готовь на здоровье, Танюша!

Reply


nunushik June 14 2014, 09:20:09 UTC
Лиана,какой рецепт!!!!Спасибо твоему таланту!!!!Вкуснейше,нежнейше,ароматнейше!!!Застываю в немом восторге!!!

Reply

liavita June 18 2014, 07:07:13 UTC
Иногда можно позволить себе не совсем полезную пищу) Хотя...кто сказал, что это вредно?) Жить нужно в удовольствие))))))

Reply


Leave a comment

Up